みんなのレビューと感想「ヤリマン引退!~マンを持して育児はじめました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが気になる‼️🤣
いきなり強烈なスタートだっただけに気になりすぎて仕方ない(笑)
タンポン入ってたの?え?まじで?と笑いが絶えなかったですわ!by 匿名希望- 0
続きが気になる
ちょっと、続きが気になる。もう少し、読めるようにしてほしいです。ポイント使って読むか、少し考え中です。
ドルさんの漫画全部読んでます!最初はおかしい人だと思いましたが今ではすっかりハマってます。自分の知らない世界をいやらしくなく教えてくれて楽しみに読んでます。
by まみまみさん- 0
マンガとしては面白いんだけどテーマがね笑引退して育児頑張ってるのはすごいと思うけど、最初の○臭から衝撃的笑
by 空雅- 0
う~ん
まだ全部読んでないけどめちゃめちゃおもしろそうなんで続きを購入して読みます。又読んだらレビューしまーす
品がない
何も考えず、読むにはいいかもしれません。でも、私には共感できる内容ではありませんでした。知らないことを知れたという意味では、少し勉強になったかなと思います。
中々面白い
ヤリマンそつぎょうからの子育てのないようふつうでありふつうてない、おもしろいです、、、、らららららら
んー
これはちょっとオープンすぎて読み進めなれなかったです…
なんだか同じ女性としてかなしくなってしまいましたby 匿名希望- 0
なんなんだろう、ノンフィクションなのかなぁーwwwww
絵もコミカルで内容も面白くて良かったです(^○^)!by 匿名希望- 0
おもしろ
先生の作品は好きなので、よく読んでいます。この作品はまた予想外の角度で描かれてるんですね。面白かったです。できれば続きを購入したいと思ってます。