みんなのレビューと感想「ヤリマン引退!~マンを持して育児はじめました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い🤣

まさかの異物が入っていたなんて、ビックリから始まり、とにかく面白いです。

なんか匂うときみんなあるけど。笑える楽しい作品ありがとうございました✨

Twitterでのあけすけなドルさんが好きで購入
    予想通りというか、いい具合に越えてくれて楽しく読めます

下ネタだらけの育児漫画

数多の育児漫画を読んできましたが、心配になるくらいの下ネタの多さ 笑
    作者さんの親や子には内緒なのかと思わず心配してしまいました!でも思わず声に出して笑ってしまうくらい面白いのでもっと読んでみたいです!
    作者さん、出産されてたんですね!おめでとうございました!

非現実的ですが、爆笑してます。
    違う世界を知りたい方はは是非是非読んでください。住む世界が違いすぎますが、面白いです

タイトル

某 夫の○○○が入らない 的な下品なインパクト大なタイトルですが、内容はその通りとは思いませんでした。

いつかは。。

女性ならいつかは。。
    と思っている人がほとんどなのではないでしょうか??
    私の知り合いもソープ嬢をしていて結婚も子供も諦めたと話していましたが、
    今では3人の子供のママです笑
    人生なにがあるかわかりませんね

面白いけど

面白いんですけど、なんか下品すぎて、課金してまで読む気には全くなれませんでした。読み応えはありますがごめんなさい!

なんというタイトル…(笑)しかも始まり方…(笑)受け入れられない人もそりゃいるでしょうが、何か明るい書き方で、私は嫌いじゃないです。

強烈なスタート笑笑 おもしろいです。しかしタンポン…(-∀-`; )女の人ってホントに大変ですよね。

続きが気になる‼️🤣
    いきなり強烈なスタートだっただけに気になりすぎて仕方ない(笑)
    タンポン入ってたの?え?まじで?と笑いが絶えなかったですわ!