みんなのレビューと感想「SNSに踊らされる女たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

^ ^

今の時代SNSに力を入れてる人多いからね。
    こういう作品現実味を感じるな。
    こうゆうことしてると周りにある大事なものが見えなくなってくのよね。こわいな

SNS怖い

いいねって何がいいの?
    最初の話しか見てないけど目立ちたいだけですよね
    ただのかまってちゃんの集まりにしか見えない
    こんなの競ってたって収入になるわけでもないのにイ○スタ映えとか意識して怖いなあ

よくある話

今のネット社会ではあるあるなんだろう。この話が際立ってるわけじゃないけどいろいろあるネット社会の闇の一つで読んでみた。うん、他でもよく見る漫画の一つだわね。

うわぁーと思いながら読んでます。

会社って仕事よりも人間関係が大事なところなんですね…
    確かに学校もそうだったなぁ…
    人にもっと優しくしようと思いました。

これはなし

う~ん、3話目を読みましたが買ったことを後悔。淡々としすぎで内容も幼稚でおもしろくありませんでした。

SNS

なかなかSNSは、けっこう便利だけども本当に本当に扱いを間違いまくるとけっこうかなりの確立っヤバいヤバいヤバいことになりますね?

主人公にも難ありw

主人公も性格悪いし成敗してスカッとというよりなんかモヤモヤして終了します。
    最初よわよわキャラで読んでたらイラつくし突然変わり様がすごいというか、、、
    絵もなんだか古臭い感じがします。

まじで

( *°ㅁ°* )まじでほんとにおもしろいです!!!こういう系のドロドロした話し大好物です!!!すきぃ!!!

先取り女には今まで会ったことはないけど。。実際近くにいたらストレス溜まりそう。どこまで先取りされるんだろう。って疑わなきゃいけないのもまた、ストレス。

うーん…

最近SNS依存ものが多くて飽きてきた。SNSに固執しすぎて破産して終わり、みたいな
    面白いけどひとひねりほしかった