みんなのレビューと感想「SNSに踊らされる女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

SNS絡みの話は安定におもしろいです。シリーズ全部読みましたが、やっぱり最後はSNSを使っている人は痛い目をみる流れなんでさね!

んー

少し大げさな設定ではありますが、楽しく読み進められることができました。こーゆー人もいるんだろうなー、きっと

え?

SNS部ってなに??今時はそんな部署あるの??そんな会社ある??漫画の世界とはいえ、思わず突っ込んでしまった。

リアル

今時でリアルで怖いけどありえる感じでした。実際にこういう人いるんだろうなって思いながら、読みました。

しょうもなかった

痴話喧嘩のやつのみ読みましたが、女が痛すぎるし、SNS上での喧嘩からの仲直りがしょうもなかった。そのあとの投稿もバカップルかよと思った

SNSが普及してる今だからこそありがちでリアルなストーリー、読みやすいです
    客観的に見るとそんなことに一々反応する?とイライラしてしまいますが笑笑

うーん、、、
    最近よくありがちな内容ですね
    話がちょっとつまらない
    読み応えはあまり感じませんでした

無料分だけ読んだ。話の中身全然わからないけど、転落系の感じなのかな。SNS系の話って全部同じような展開に見えて、ちょっと飽きてくるかな。。

今ありがちのSNS話ですね。上にのし上がるのも底に突き落とされるのもSNSでの采配によるだなんて、世も末です。

こんな職場じゃ無理。
    今の時代SNSやインターネットが大事なのはわかるけどこんな職場絶対嫌だ。
    いいね、がそんなに価値あるものなのかね。承認欲求ってこわい。