【ネタバレあり】SNSに踊らされる女たちのレビューと感想(2ページ目)

ネタバレ女の話が…

このシリーズ好きで読んでますが、大体がマウント女に制裁!すっきり!!な終わり方なのに今作の2作目は嫌な終わり方(-ω-;)
    どうか後輩がどこかで痛い目見てますように…(笑)

SNS絡みの話は安定におもしろいです。シリーズ全部読みましたが、やっぱり最後はSNSを使っている人は痛い目をみる流れなんでさね!

今ありがちのSNS話ですね。上にのし上がるのも底に突き落とされるのもSNSでの采配によるだなんて、世も末です。

こんな職場じゃ無理。
    今の時代SNSやインターネットが大事なのはわかるけどこんな職場絶対嫌だ。
    いいね、がそんなに価値あるものなのかね。承認欲求ってこわい。

よくある話

今のネット社会ではあるあるなんだろう。この話が際立ってるわけじゃないけどいろいろあるネット社会の闇の一つで読んでみた。うん、他でもよく見る漫画の一つだわね。

主人公にも難ありw

主人公も性格悪いし成敗してスカッとというよりなんかモヤモヤして終了します。
    最初よわよわキャラで読んでたらイラつくし突然変わり様がすごいというか、、、
    絵もなんだか古臭い感じがします。

このSNSシリーズは割と好きなのですが、これはゴメンなさい!
    1話からあまりにもくだらなくて痛々しく、先を読む気になれませんでした…

snsシリーズおもしろくて好きだけど
    やっぱイライラする〜
    小さい女たちって感じ
    こうならないようにとsnsは上手に使わねば

SNS部ってめんどくさいですね。私生活に支障きたしてるんだったらさっさと会社辞めるべきだと思うし、見てて可哀想だと思う。

SNS部って。。 今どきのキラキラ女子の話しかと思いきや、なんだか内容は古くてタグハグで現実離れし過ぎてあまり入ってこなかったです