みんなのレビューと感想「SNSに踊らされる女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いるいるこういう人!っていうののもっとすごいバージョンで人生が崩れてく感じがおもしろいなって思います

こわい

いい意味で現代にありえそうな話で、
    自分も気をつけよう。。。
    って思える漫画でした。
    SNSこわい…

SNSの怖さがよく分かる作品でした。
    最近の子によくありそうな話で他人事ではないように感じ少し怖い部分もありました。私もSNSに踊らされないように気をつけます

こういうSNSに踊らされる系のまんが大好きです(笑)ばかばかしくておもしろいです。本当にこんな人たちいるのかしら?

SNSで

SNSでここまで私生活まで入り込んじゃうと恐ろしいですね。。現実世界は別に考えたいものです。面白いです

話のわりには絵がかわいくて読みやすいです。

でも、SNSはやはりろくでもないなと思います。人生変わりますね

2話目

2話目の外回り女は、先輩女子が最後に勝つかと思いきや、後輩が全ていいとこをかっさらっていったようで世の中の縮図を見ているようでした笑

SNSの闇が、すごくわかる漫画です。
    SNSの類の漫画をたくさん見てきましたが、こーゆー理不尽ないじめが多いですよね。

だいたい

だいたい分かりますね。こういうsns系の最後のオチ笑
    まれにハッピーエンドもあるけど調子に乗ってる女の子はどん底まで落ちてほしいです笑
    絵も可愛いけど、sns系の漫画はどれも似たり寄ったりなので暇つぶしにはいいです

調べ物するのにもSNSはかかせないし便利ですがちょっと間違えると情報は漏れるし誰が見てるかわからないから気をつけないとなと思いました。