みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あまーーーーーい!
はあ~~~。
恋の始まりってこんな感じですよね。二人でいるだけで嬉しい、みたいな。
でも私は社内恋愛で、しかも席が真向いの人とつきあっているときでも、つっけんどんにはできませんでした。
あくまで普通。態度は今まで通り。
でも、わかる人にはばれてましたけど。by こはるねえさん-
プレゼントでチケットを貰ったので読んでみましたがこの作品何だか和みます
社内恋愛中で絶対周りにバレない様にお互いわざと冷たい態度を取りますが後で謝ったりして相手の事がめちゃくちゃ好きなで大切にしたい気持ちが伝わって来ます
今後の展開気になります。by てぷん-
ギフト券いただいたので無料分と合わせて読んでます。交際したての初々しさがほほえましいです。周りに秘密だからこそのドキドキ感が面白いです。この会社はそうではないようですが 社内恋愛禁止なる企業があるんですね 副業禁止はともかくそこまで社員の個人生活に口出しするなんて理不尽な気がします
by ?匿名希望?-
かわいいふたり〜
社会人なのに高校生みたいにドキドキしてるふたりがかわいい過ぎるー!会社だからよりナイショがドキドキさせてるのがおもしろい
by ふふふーふふふ-
社内恋愛
社内恋愛は、色々と気を使うよね〜ってしたことないけど、まぁこういうのも日々の仕事の息抜きにいいんじゃないかな。2人が楽しそうで、イチャイチャが羨ましいっす。
by 子猫にゃん-
隠さなきゃいけないのが大変だ
同じ会社で気を使われると思って、カップルになるのが大変だとしても、自然でいいから言わないと2人共が周りから好きになられたらどうする?付き合ってると知られて、しっかり仕事をやった方が良いような。だめになった時のことを考えて内緒にするんだよね。駄目になるか、発展するかは分からない。予防線を張ると後悔しないかな?まぁ、相手を思う意志が強ければ言い寄られても関係ないけどね。好きな人がいるのは悪いことではないよ。
by ちび順ちゃん-
なかなかおもしろかったー
絵的には好きではないけど内容が
無料もあるのでおすすめですね!by ナルメッツ-
社内恋愛でアルアルな状況だと思った。主人公の同期カップルが初々しくて好感が持てる。最後はめでたく結婚してハッピーエンドであることを期待します。
by やまのみどり-
内緒で社内恋愛してるところからのスタート。その手前の付き合うまでの心の機微も読んでみたかったなって思える漫画です。
by エラータ-
仲良し
お互いに言いたいこと言って、喧嘩もするけど仲がいいって、みんなが望む羨ましい関係ですね!
対等な関係をずっと続けていけるのか?これからの展開を楽しみに読んでいきます。by こっこです-