みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

二人とも行動が可愛くて、キュンキュンします。社内恋愛ハラハラドキドキでいいですね!
先が気になるので購入を検討中です!by 匿名希望-
男性目線で描かれた、社内恋愛のお話。同期で思い合っていた2人がくっついたところから話はスタート!彼女を想う気持ちが溢れてて、キュンキュンします!
これは少年漫画ですか?
舞台は会社なのに、絵が幼いのでどうしても学園物に見えてしまう。とくに男性キャラが幼いですね。それとも今時の若者ってこんなにキャピついてるものなのですか?
by 匿名希望の星-
とても可愛いです!!!
社内恋愛は大変そうで絶対やだ!と思ってましたが、このお話を見てるといいなーって思うようになってきました!by 匿名希望-
イチャイチャ
付き合いたての二人はとにかくラブラブで、イチャイチャイチャイチャしてばかりです。秘密の社内恋愛だけど、バレないのが不思議で笑えます。
社内では犬猿の仲の同期二人が、秘密の社内恋愛。でも、彼女の周りを気にしすぎてる所があまり好みではないです(+_+)ツンデレなのかもだけど、あれもこれもダメって言われると萎える(__)
まだ3話までしか読んでませんが、自分が社内恋愛していた頃のドキドキ感を思い出しました。社内恋愛あるあるです。
かわいい!!社内恋愛って大変だなぁと思うけど、この2人のやり取り見てたら結構良いなって思う。 ウブな感じの2人に見えるのに、サクサク大人な関係になってるのに少し戸惑った笑
by まぐぽ-
かわいい
特に興味なく無料だから読んでみたらはまっちゃいましま。彼氏も彼女も態度がかわいすぎて、ばれちゃうのも時間の問題では
絵柄はそんなに好きって訳でもありませんが、ストーリーは面白いかなと思いました。時間があるときに読み進めたいです。