【ネタバレあり】この会社に好きな人がいますのレビューと感想(8ページ目)

3.8 評価:3.8 627件

社内恋愛万歳

ありきたりのイケメンや美女が出てくる物語ではなく、無理のない設定がいいです。何処かにいそうな真面目で少し融通が効かなそうな立石くんとやりてで情熱家の結衣さんが密かに恋愛をする話ですが、社内恋愛は何かと不便な様で実は相手のことを良く分かり、社内の評判もわかる利点がありますよね。日常生活でありそうな話題でゆっくりの進展が心地良いと思っていたら、 途中からで染井くんが入ってから俄然スピーディで最近号の早川係長の急な進展に追いつかない心の声に吹き出してしまいました。歳の差なんて大丈夫だよ、と応援したくなるほど、染井くんが真っ直ぐ素直で、このもう1つの社内恋愛の行方も気になります。
     色々と話が重なり合って面白く、次回が楽しみになりました。

by Suzie

こんな感じだと会社も楽しいよね。
    人数多そうな会社なら部署も違うし前バレにくく、でも時々出会えるし。と思える具体性に富んだお話です。

犬猿の仲で通っている立石くんと三ツ谷さんが、皆に内緒で社内恋愛。
    バレないようにとアレコレ対策しながら二人の仲良しさが伝わります。
    お互いのノロケを見せつけられるようなストーリーですが、二人に嫌味が無いのでホンワカします。
    急転直下するような出来事はとくに出てこないので物足りなさはありますがこれからなのかな~。
    ほのぼの読める作品でした。

by mikan52

ギャップ萌え

犬猿の仲に見せながら、実は恋人同士。しかもプライベートは、しっかりデレがある。そのギャップが可愛すぎる。絵も可愛いし、読み続けたいです。

会社とプライベートでの差にほっこりしながらみてます。
    ライバルとしても競い合いながらいい刺激を受けて頑張ってほしい。

社内では、犬猿の仲の同期みたいな扱いなのに、実はカップルで、私生活が甘々なのが良いです!必死に周りにバレないようにしてるけど、ちょくちょく出てしまってる好き好きオーラが可愛いです。

無料版まで読みました。社内恋愛あるあるが楽しく読めます。心の声も同感出来て面白い。バレないようにして冷たくしてるのも面白い。

無料分読みました。

こちらは、ハラハラドキドキする内容ではなく、穏やかな気持ちで読み進められる内容です。
    社内恋愛をしたことはないのですが、このお話のように、お互いに意識してドキドキしたり、そのドキドキを社内の人に知られないようにしたり、刺激に憧れます。

同じ職場で、みんなには内緒に付き合ってる2人のお話だけど明るい感じのストーリーで楽しく読んでます!職場とのキャラ変が笑える

可愛い!

秘密の社内恋愛❨いたって健全❩中の二人が、ただひたすらに可愛い。
    頑張って二人の関係を隠し通して欲しいのと、ばれちゃっても良いのでは?の間で揺れる…