【ネタバレあり】この会社に好きな人がいますのレビューと感想(8ページ目)

懐かしい感じです
今のマッチングアプリなどの、少し前のお話。
令和になって、こういった時代が懐かしいと思うとは。
社内恋愛が多かった職場も、今は社外で出会いを探すご時世、
懐かしいと思ってしまうのは私だけ?
社内恋愛のドキドキ、ワクワクを楽しみましょう!!by ばーだー-
面白い内容
彼は、彼女と付き合っていることを話したいけど、彼女は、ナイショにしたい。たしかに、ばれると、うわさされてめんどくさいことになる。二人が、ばれずに仲良くしてほしい。
by ラブコメが大好きです。-
ピュア
めちゃくちゃピュアなカップルの話しで、久々にほっこりしましたー。世の中にはエロしかない社内恋愛が多いなかで、学生の時のようなピュアな好きが可愛い
by みるも33-
犬猿の仲の恋
好き好きが溢れてる社内恋愛。ドロドロした感じもなさそうでゆったりした気分で楽しめそう!お互い恋愛にどっぷりハマりつつもしごできって感じがいい
by まるまるまるまる。-
初々しい♡
長年の同期入社で恋人になれて、このカップルかあいい♡
社内恋愛禁止でもないのに照れ照れ♡
そして彼女のルールで照れ照れ♡by ~パピポ~-
思ったよりも主人公やみつやが照れ臭いところや少しかわいいところがあってとても面白いです。
ぜひ読んでみてください。by どんだけーーーーーーーー-
プレゼントでチケットを貰ったので読んでみましたがこの作品何だか和みます
社内恋愛中で絶対周りにバレない様にお互いわざと冷たい態度を取りますが後で謝ったりして相手の事がめちゃくちゃ好きなで大切にしたい気持ちが伝わって来ます
今後の展開気になります。by てぷん-
内緒の社内恋愛
同期社員ですが犬猿の仲と思われている二人が付き合い始めました。でも恥ずかしいので今までと変わらず犬猿の仲と思われたい。だって恥ずかしいでしょう。
by はちみつロール-
ギフト券
いただいたので、読み始めてみました。
社内でバレるのはイヤだけど、んーーー。
なんでだろう、いまいち共感できないのは。
必死すぎるからだろうか。
でも、かわいい二人。
とりあえず、無料分最後まで読ませていただきます。by まよ。-
社内恋愛とはかけ離れた職場だから、付き合ってる時のドキドキ感とかわからないけど、2人の初々しい雰囲気がかわいい♡応援したくなる(^O^)
by ミリアン-