みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

良い
絵が,すごく可愛いのでオススメな作品であるヨ!主役の2人が、ウイウイしくて、なんか,すごく可愛いのでオススメですねー
by メロンミミ-
まだ途中ですが、めちゃくちゃかわいいカップルです。ほんわかするので、和みたいときにピッタリだと思います。
by シナボンシナモン-
可愛い
なかなか現実ではあり得なさそうなツンデレというかメリハリが凄い彼女さんと会社にはバレたくないけど恋人感欲しい彼氏との社内恋愛は面白いですね笑
あと可愛いどっちも笑by キングダム-
青年漫画
ギフト券いただいたので読んでみました。ありがとうございます。絵が古臭い?主人公達の動作もって思ったけど,よくみたら青年漫画なんですね。それで違和感感じたのかな,恋愛ものなんだけど。
by スワニー-
ドキドキ
なんか久しぶりにドキドキする漫画にてまあいめした。初恋を思い出すようなドキドキに似てますね。読むの楽しいです。
by リサア-
表紙の絵が壁ドンしているところで好きな感じだったし、ギフトでたくさん無料で読めたので読んでみようかと思い、読みはじめました!
無料分は全て読み切ろうと思ってます!-
会社
同じ会社で恋人は、なかなか 色々と大変そうだわね。経験がないから、よくわからないけど。 いつばれるのか、ドキドキです。
by とーいおーい-
絶対
社内恋愛って本人達はちゃんと隠せてると思ってるけどだいたみんなにバレてるよね(笑)なんか雰囲気とかですぐわかりますw
by へなちょこマイク-
社内恋愛を隠しながらの展開がこぎみよく面白い。さらに登場人物もいたって普通のかんじがよりのめり込みやすくなっている
by タックダック-
ファンタジーだろ。
「あるある」だとか「共感できる」とかの宣伝やらレビューを見てて冗談だろって思ってしまった。日々の社会人生活を何とか乗り切ってる自分からすれば、職場での社内恋愛とかマジでファンタジーでしかなく、そもそも同じ会社内に自分の裸を知ってる異性がいるとか耐えられんですわ。
漫画としては普通に面白かったです。by Aikawa-