みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
社内恋愛最高!
面白いです!現実は色々面倒もあるかもしれないけど、この2人を見たら、社内恋愛憧れます!
まだ無料分のみなので、続きを読みたといと思います!by はちぶー- 0
めちゃくちゃキュン
ありきたりな社内恋愛だけど描写がリアルで丁寧なのですごくキュンキュンさせられます!素敵な二人すぎて萌えまくりです。
by むにゃもむにゃも- 0
絵は特別上手いわけではないけど、そこがまたリアリティある感じがしていいと思います。社内恋愛ってリアルにあんな感じなのかなぁ。
by タキ3- 0
面白い!
表紙の絵が好みで無かったのですが無料だったので読みました。そしたら、もうこれは良い作品ですね!
キャラクター設定がしっかりしてるし、とても人間味のあるキャラ。社内恋愛もいいな💖って感じさせてくれます!これはヒット!by ハハハハハハ- 0
一押しな漫画です♥
ツンツンしながらも、デレな2人に終始ニヤけてしまいます♥
あるわ、あるわの展開に、ドンドン読み進めてしまいます(笑)by むーむママ- 0
3話くらい
無料分3話くらい読んで、まあありそうでなさそうな感じが絶妙。社内恋愛ものってと期待せずでしたが、読んじゃいますね。二人もなんだかかわいいし。
by きんすー- 0
真面目な(?)ラブラブで、周囲も基本いい人ばかりでストレスの少ない作品かなーと思いますが、その分盛り上がりも少ないかな。途中までなので、後半からドロドロになるのかな?作風からはあまり感じ取れません。
by にゃんぽんぽん- 0
社内恋愛
ハラハラ、ドキドキ
社内恋愛してみたい‼️
やっぱり恋人が社内にいると思うと、ソワソワしちゃうのかしら
続きがよみたいby 小布施の焼き栗大好き- 0
よき。
こっそり社内恋愛、どろどろは無く成長していく様子が好感持てて良き。青年誌なんで甘過ぎもなくエロすぎもなくさらっと読める、一回読めばよい。
by shihirojun- 0
べっつに付き合ってても良くねーか?って思う事ばっかりだもんな、社内恋愛って。
他人の色恋に土足で入り込む下世話なアホが多すぎて嫌んなるわ。
けど、このマンガは面白い。by こーぱー- 0