みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい
ツンデレが過ぎるやろー。いくら社内恋愛が知られたくないからって。でも、そのギャップが可愛くもあるね。
by あめちゃん☆-
内緒の社内恋愛、10数話でバレタ?
ちょっと気ヒなるお話ですよねぇ。
ヒロインもヒーローもちょっとどこでもいそうなちょっと可愛い子と良い感じのヤヤイケメン。
いろんな展開があり、社内恋愛なんで秘密にってお話で・・・・
まだ無料分途中ですが、11-12話あたりからバレそうな展開?!
今後も楽しめそうな作品です、☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
新しい設定!
まさかの付き合ってから、で始まるストーリーで、2人の距離が縮まるまでのもどかしさとかはないかど、社内恋愛な分初々しさが続いててかわいい!
by めひこりん-
とにかく可愛いです!社内恋愛あるある?というか、ふたりが本当に可愛いらしくて、応援さしたくなりますね。
by 匿名616-
かわいい、ふたり。なんで付き合っていることを会社に内緒にするのかは意味不明だけど、それがプレイっぽくていいです
by ぷりおさん-
ほんわか社内恋愛です。ドロドロではなく、サワサワって感じでいいです。絵もカップルもとてもかわいいです。
by ヒロイリ-
同期と……
会社の犬猿な仲⁉な同期と付き合うことになりました♥好きだからやんややんやするのはまだまだ若い証拠。お互いを知ってどんどん好きになっていくっていいなー。
by 気楽螺-
男性目線の恋愛ものはちょっと新鮮!私は社内恋愛したことないので分からないですが、バレないように皆んな工夫してんのかな?
by おむつなし-
可愛い
ギフト券があったので読み進めましたが、何気にハマる。可愛いし、感情がリアル。好き避け派の自分にはかなり刺さるものがあります。
by もふもふみかん-
社内恋愛楽しそう
なんだか秘密にすることすらドキドキして楽しそうです。社内恋愛って禁止な所多いんでしょうか??
すぐバレそうな2人ですが、展開が気になります。by coco-mi-