【ネタバレあり】この会社に好きな人がいますのレビューと感想(4ページ目)

主人公2人がいい感じ

社内恋愛でもめちゃ憧れる展開!2人のカップルがすごくお似合いで
    社内で隠してるのととデートのときと、絶妙な
    雰囲気が好き。

会社には内緒🙊

お菓子メーカーに勤める立石と企画の三ツ谷、この二人犬猿の仲⁉️いつも何故かぶつかっているけど実は影でお付き合いしている‼️いわば恋人同士‼️絶対みんなには内緒‼️二人は会社にバレないように犬猿の仲を演じたりしているけどバレちゃうんだよねこれが‼️

ドキドキします

職場恋愛、知られたくないからドキドキしますよね。この作品は、自分も体験したことがあるので共感しました。展開が気になるので、読み進めていこうと思います。

まわりには秘密の社内恋愛、私は好きです。
    普段は犬猿の仲でもメチャ混みのエレベーターで手を繋ぐとかドキドキします。

by rira子

普通なのが良い

特別イケメンとかお嬢様とかでもなく、シンデレラストーリーでもなく、リアルにありそうなのが良いですね。
    最初はバレると面倒とかで秘密にしてたけど、周りの大切な人に自然に打ち明けたくなる、そんな関係がとてもステキです。
    企画から広報に移動になった三ツ谷、悪戦苦闘してますが、これからどうなるか楽しみです。

無料配信中だったので読んでみました。

ジャンルが青年漫画ですが女性でも読みやすいです。
    『秘密の社内恋愛』ってよくある設定ですがキャラが各々個性的で面白いです。

社内恋愛ってこんな感じなのかー!と、ニヤニヤしちゃいます。
    『同期』で『犬猿の仲』からの恋人、このまま波風なく、ハッピーエンドがいいな!

ますぐくんいいよね。優しいし男前。社内恋愛は、リスクを伴うので、内緒というのは、あるあるです。早く続きよみたい。

職場恋愛、しかもこういう関係、すごくいい。
    リアル感もあるし、とてもいい漫画です。
    共感性もある!!

社内恋愛がゆっくり進んで行く、リアル

同期入社の2人が、社内には内緒で付き合い始め、上手く隠せると思いきや、好きが溢れて一部にバレたり?
    恋愛だけでなく、きちんと仕事にも向き合う姿が描かれているので、読みやすい作品です。