みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
秘密
アラサー男子には秘密がある
それは同僚とお付き合いしていること
家に帰るとラブラブ💕💓😌💓💕
続きが楽しみby けとこ- 0
社内恋愛
最初から最後までほのぼのと読めた作品です。内容はよくある社内恋愛だけど、身近な感じに感じられて良かったです。その後、立石家の成長を見たいです。
by のり弁当- 0
ドキドキ
絵がキレイで一気に読みました
同期入社の立石君と三ツ谷ちゃんの恋バナ
お付き合いを会社で隠すのは難儀ですね
でも展開がとっても面白かった
世の中の若い夫婦の問題を取り上げていて考えさせられ共感
完結してしまい、もう少し続きが見たいなぁと少し淋しいですby めっちゃコミ大好き- 0
社内恋愛
社内恋愛経験者で二人の部署も近いものがあったので親近感がわき読み始めました。
二人のやりとりがかわいくてよかったです。
絵も好きなタイプだったので読みやすかったです。by ありんこ66- 0
つかあってるのを会社には内緒にしてるから会社では、塩対応。2人の時はラブラブなのに。まわりはいつ気づくかな。
by chiroru☆- 0
社内恋愛の二人のお話で、会社には内緒にしているので、職場とプライベートの彼女のギャップが可愛らしいです
by まる105- 0
秘密な関係
異性同士が働く職場では、よくある話なのでしょうが、経験がないので、ここから学ぶことが多くあります。ハプニングが少ないから、ハラハラすることはあまりないので、評価4にしてます。
by こひろう- 0
ありきたりのイケメンや美女が出てくる物語ではなく、無理のない設定がいいです。何処かにいそうな真面目で少し融通が効かなそうな立石くんとやりてで情熱家の結衣さんが密かに恋愛をする話ですが、社内恋愛は何かと不便な様で実は相手のことを良く分かり、社内の評判もわかる利点がありますよね。日常生活でありそうな話題でゆっくりの進展が心地良いと思っていたら、 途中からで染井くんが入ってから俄然スピーディで最近号の早川係長の急な進展に追いつかない心の声に吹き出してしまいました。歳
by サエスケ- 0
オフィスラブ
同僚には内緒で付き合っているふたり。
会社ではバチバチなのに、ふたりの時はラブラブで、そのギャップが可愛い( ´ー`)by ゆーゆゆーん- 0
同じ
同じ会社の同期と恋愛なんてとてもいいシチュエーション!
ワクワクが止まらない♪
読むのが楽しみだから、仕事頑張れます。by めーぐん.'.'- 0