【ネタバレあり】この会社に好きな人がいますのレビューと感想(3ページ目)

大好き
秘密の社内恋愛がすごくリアリティある感じで描かれています。よく出来てると思います!内緒だけど、元々犬猿の中的に喧嘩友達ぽい立ち位置なだけに、バッタリ会ってもスルーではなく、それらしくつんけん喋らないとダメだったり。心の声も聞けてホント可愛くて応援したくなる漫画です。
by ぱるてすみす-
今は仕事関係の知り合いから結婚につながること多いそうですね。だから社内恋愛も隠すことないと思うけど、もし秘密にしたらどうなるか。このコミックのようになるのかな。
by 紫陽花の花-
憧れる✨
毎日無料分読みました。
立石くんと結衣ちゃんの内緒のオフィス・ラブ!
なんで内緒に?
なんて思ってたけど、ああ、そうなんだな〜。
仕事の自分も大切で、だけど、プライベートは素でいたい🍀
どっちも大事にしたい2人なんだなあ✨と尊敬も交えて読んでました〜💖
これから、どんな風に愛も仕事も深めていくのかしら😍
楽しみです💖by ムーース-
同僚と実名の女子トークしたいだろうなぁ?っと思いながら…同僚が自分の相手を誉めたり恋を感じさせる話の時に実は と話したくなる瞬間がたまらん
by ウガウゴホホッ-
うん 無料分でも あきちゃうような話ですね
あまりにも過去に同様のコミックがありすぎて
どうして同じながれのコミックって受け継がれるのでしょうby みぃ慎-
無料の分を読んでます。まだ、途中です。
みんなに内緒で、お付き合い…カワイイ二人でいいなぁ(笑)
これからも、応援してる👍by マッチング-
お菓子メーカーの甘いオフィスラブ
経理部の立石は、同じ会社の企画部の三ツ谷と秘密で付き合っているお話。
同期で、顔を合わせれば喧嘩ばかりしているので、周囲からは犬猿の仲とまで言われています。
でも、裏を返せば、それだけ馬が合うとも取れますね。
本当に仲が悪ければ、口もきかないと思いますし。
ある意味、付き合う前から、夫婦漫才みたいな雰囲気だったのではないでしょうか。
だから、「おまえら付き合っちゃえば?」みたいに言われていたこともあったような・・・
実際、2人だけになると、めちゃくちゃ甘~いカップルで、羨ましいです。
無料分までだと、ひょんなことから立石の実家へ寄った直後のお話までなので、結婚までいくのかな?と期待もしちゃいますが、いい夫婦・家庭を作れそう。
部署のカラー的に、経理の方が女子力強めで、企画部の方が男性性旺盛みたいな感がありますが、立石と三ツ谷の場合、プライベートではそれぞれが一転するので、相性がいいのでしょうね。
素敵なストーリーに心が温かくなりました。by リエル444-
かわいい
社内恋愛は、ちょっとでもうわさの種を渡しちゃったら、待ってましたとばかりに想像でどんどん話が膨らんでいく話好きの人たち。だから内緒で付き合う2人の社外でのやりとりがとってもかわいいです。特にゆいちゃんの反応や返す一言。かわいすぎるなぁ。
by なりなり♀-
無料クーポンをもらったので読んでみましたが、好みではなかったです。
もう少し読み進めたら面白くなるのかもしれませんが…。by なるウー-
楽しい
いーですねー
なんか楽しそうでなによりーって感じ
それにしても、ギャップがすごすぎる笑
会社でここまで変わるかい⁈by ターチュ-