【ネタバレあり】この会社に好きな人がいますのレビューと感想(3ページ目)

子どもの絵みたいで、ちょっとロリ入ってるから苦手。
    ストーリーもなんか保守的で苦手。
    いちいちうるさくて品のない女上司も苦手。

なんか良い~

もっと評価高くても良いんじゃない?ってぐらい
    面白いんだけど
    絵も可愛いし
    遠い昔を思い出して読んでます(私も秘密の社内恋愛をしていた)
    この二人みたいに可愛い関係じゃなかったし:(;゙゚'ω゚'):
    ハッピーエンドでは無かったけど
    今となればよくあんな付き合いを・・・:(;゙゚'ω゚'):!

私のまわりで社内恋愛ってあまり聞かないから最近はレアなことなのかもしれません。
    普通の二人が誠実に付き合って目立たないようにしているのは好感が持てます。キュンキュンしますね

隠す意味?

規則ではなくただバレるのが恥ずかしいってだけなのかな?そういう意味ではバレたところで問題自体はないし、ただただノロケマンガ

応援したくなる二人。

同じ会社でみんなにバレないよーに
    付き合っていて、ドキドキしちゃいますね。
    強気な彼女と犬猿の仲のように描かれていて、でも二人でいるときは甘い感じで、可愛いです。お互いに部署は違うけど仕事も頑張ってて
    応援したくなるカップルです。
    どんな展開が待ってるのかな?楽しみで読んでいます。

言えばいいのに

社内恋愛は周りの目、声が煩わしく公表するのが面倒だと思うかもしれない。もし社内恋愛をするならリスクを考え、婚約を早めに済ませて公表するなどした方がいい。

モーニングで連載中

今まさにモーニングに連載中で、絵が綺麗だし、この2人を応援したくなります。他の上司等の恋もあり、見逃せません。

秘密の社内恋愛

会社では仲の悪い二人が、実は付き合っていて、会社には秘密にしている。会社で毎日顔合わすと、顔に出ちゃう二人がいい

うん付き合ってるんだよね?

って言いながら、ストーリーは⁇ほんとに付き合ってるの?俺たちの主人公に同感同感、だってこれはもしかして偽装?恋愛?又は本気度ゼロ?

二人の関係にドキドキ

犬猿の仲だった立石と三ツ谷が付き合うことになってからの物語スタート。お互いに相変わらず強気ですれ違ったりぶつかり合ったりしながら、それでもずっと一緒にいたい相手になっていく過程が良いです。
    二人の周りのキャラクター達も個性豊かで面白い!
    二人のラブラブな話も好きですが、時折挟まれるスピンオフのお話も楽しみです。