みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

憧れる✨
毎日無料分読みました。
立石くんと結衣ちゃんの内緒のオフィス・ラブ!
なんで内緒に?
なんて思ってたけど、ああ、そうなんだな〜。
仕事の自分も大切で、だけど、プライベートは素でいたい🍀
どっちも大事にしたい2人なんだなあ✨と尊敬も交えて読んでました〜💖
これから、どんな風に愛も仕事も深めていくのかしら😍
楽しみです💖by ムーース-
意外に
面白かったです。ずっと星4つぐらいかなと思ってたのですが、旅行後ぐらいから2人がかわいいなぁと思い始めました。絵がタイプではなかったので、好きになるまで時間かかった…
by CQ98-
かわいい!
おっとりとした若い大人のラブストーリーで、特にすっごいキュンキュン!!とかではないけど、そこがまたリアルな感じで良いです。2人とも落ち着いていて、ドキドキ・ワクワクということもないけど、読んでいてほのぼの、改めて恋(とくに社内恋愛)の良さをじわじわと感じられる素敵な作品です。by ヤマサミ-
好きだ♡
何か良いねぇ〜(笑)
読ん出て、どうせバレるんだからバラしてしまえって思うけど2人の会社とプライベートでの関係の切り替えが面白い☺️
ほのぼのしつつ、エロい所も在りつつ!
現実味の在る面白さ‼️by 茶トラの福丸-
まだ読んでる途中ですが、アニメをみる前にみてみたのですが、主人公二人が、いい意味で普通なので気軽に読めていいと思います。
by DAU-
良いですね。
社内恋愛…良いイメージが無かったですけどこの作品を読んでこう言う社内恋愛は良いなって思いました!
周りへの配慮かな良いと思います!by そらず-
おもしろい!
社内恋愛の二人の話だけど、二人ともピュアで応援したくなる!隠して付き合うドキドキ感と、二人のピュア差がとてもいいです。追加で購入するかも。
by erieriko-
会社でのロマンスの話です。付き合ってることは絶対内緒にしたい彼女がそれでも彼氏ラブがでちゃうところとか我慢できなくなるところとか可愛くて彼氏は大変だと思いました。
by にしにしありあり-
可愛すぎ。2人が可愛すぎます。そんなに社内で隠すことなのかなぁとも少し思いましたが、まぁギャップ萌えって言葉もあるし、そのギャップを楽しんでいます。
by ごぜんれえじ-
あるある
同期で何かとつっかかる二人からの社内恋愛。あるあるな気がするけど、その「あるある」が「そうそう」と思える展開が大好きで、続きが気になります。
by fya-