みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストのタッチがかわいくて好きです。社会人の葛藤が盛り込まれていて、読んでいてもリアリティーある中で癒されているシーンを見るとこっちもほっこりします。

ヒミツ感がいいね

以前途中まで観ていたのでまた再開しようと思います!社内でのヒミツ感と家でのギャップがまた色々と妄想させてくれる楽しい作品ですね!今回は続けて観ていきたいと思います!

なんか良い~

もっと評価高くても良いんじゃない?ってぐらい
    面白いんだけど
    絵も可愛いし
    遠い昔を思い出して読んでます(私も秘密の社内恋愛をしていた)
    この二人みたいに可愛い関係じゃなかったし:(;゙゚'ω゚'):
    ハッピーエンドでは無かったけど
    今となればよくあんな付き合いを・・・:(;゙゚'ω゚'):!

応援したくなる二人。

同じ会社でみんなにバレないよーに
    付き合っていて、ドキドキしちゃいますね。
    強気な彼女と犬猿の仲のように描かれていて、でも二人でいるときは甘い感じで、可愛いです。お互いに部署は違うけど仕事も頑張ってて
    応援したくなるカップルです。
    どんな展開が待ってるのかな?楽しみで読んでいます。

おもしろいです

社内恋愛あるあるを詰め込んでいて、とてもおもしろいと思います。
    軽く読む分にはいいのではないかと思います。

by skei

別のアプリで読み進めていましたが、こちらで無料話を開放されていたのでまた一から読んでみたいと思いました!犬猿の仲って言われる2人だからこそ、会社でどう接しようかと悩む姿が可愛いです

二人の関係にドキドキ

犬猿の仲だった立石と三ツ谷が付き合うことになってからの物語スタート。お互いに相変わらず強気ですれ違ったりぶつかり合ったりしながら、それでもずっと一緒にいたい相手になっていく過程が良いです。
    二人の周りのキャラクター達も個性豊かで面白い!
    二人のラブラブな話も好きですが、時折挟まれるスピンオフのお話も楽しみです。

主人公2人がいい感じ

社内恋愛でもめちゃ憧れる展開!2人のカップルがすごくお似合いで
    社内で隠してるのととデートのときと、絶妙な
    雰囲気が好き。

会社には内緒🙊

お菓子メーカーに勤める立石と企画の三ツ谷、この二人犬猿の仲⁉️いつも何故かぶつかっているけど実は影でお付き合いしている‼️いわば恋人同士‼️絶対みんなには内緒‼️二人は会社にバレないように犬猿の仲を演じたりしているけどバレちゃうんだよねこれが‼️

大好きな2人ーーーー♡♡♡真直みたいな男ってなかなかいない!!もんといいヤツ!!ゆいちゃんもとっても可愛いくて本当に大好き♡