みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

社内
恋愛ってのがまたそそるもんなんでしょうかね?
絵は好きです。
2人とも公認まで応援したくなってしまいます。by たたたんたんたたん-
絵が可愛らしくて凄く読みやすいですね。社内恋愛とか全く縁がないですけど、こんな社内恋愛ならいいなぁ笑憧れます😁
この女の子の感じ好き
いつもは強気な女の子だけど、彼氏の前だけでは甘々になる感じとっても好きです笑!
彼氏もそうゆうところをわかってあげてるし、自分にだけ見せてくれる表情ってゆうのが興奮するんだろうな〜と見てて楽しいです。by 匿名希望-
違うところで無料で読んでたんだけど、こちらは無料が少ない…まだ全部は読み終わってないけど、社内恋愛のドキドキな感じが可愛いです。、
ウブな2人が可愛い
大人の恋愛ストーリーかと思いきや、とってもピュアでウブな2人で可愛らしいお話でした。
ただの同期として付き合ってきた期間が長い分、特別な関係になった今名前呼びに照れてしまうところとか、そもそも恥ずかしくて呼べないところとか…。
リアルで可愛くてキュンキュンしました!by 匿名希望-
社内恋愛をし始めた二人のお話なんだけど彼女がツンデレみたくって可愛かったです!でもエレベーターで手を繋ぐっていいなぁー
可愛い
きゅんてする気持ちわかるー!
これはツンデレ?
恥ずかしくてみんなに言えないっていうのもあるけど、こっそりいろいろ言われるのは嫌だよねー
隠したいのにだだ漏れなラブラブ感可愛すぎます!by 匿名希望-
ストーリーも二人もかわいいですね。会社でヒミツの恋愛なんて不倫くらいだろうけど、まっすぐな恋愛は見ててかわいいですね
かわいい
どちらともがかわいい。
普通の恋愛に「秘密」があると
確かに燃えるのかもしれない。
それが現実だったら、不倫とかになってしまうのだけれど(~_~;)by miyamiyako-
2人とも可愛い
まだ数話読んだだけですが、面白いです。女の子のオフの時の表情が可愛らしくて、車内で付き合ってるのがバレないように必死で可愛いです。