みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

オフィスラブですが
付き合うまでの話というより付き合ってからの悩みや気持ちがすごく身近に感じられる作品です。男の子側からの感情も新鮮でした。
by コウナツ-
社内恋愛あるあるですね!まだ読み出したばかりなんですが、よーくわかるなぁーと思う所でした。2人がどこまで知られないで居られるのか楽しみです。
by 鹿児んま-
なんかリアルでもいそうな二人で親近感があります。漫画なのでちょっと行き過ぎな部分もありますが。コソコソしてるのが見ててハラハラほのぼのします。
by あんびり-
幸せな気分になります
うらやましいです。楽しい職場恋愛。お互い尊敬しあっていいなと思います。仕事も恋もがんばれ!!てかんじです。
by たこたこたこん-
言えばいいのに
社内恋愛は周りの目、声が煩わしく公表するのが面倒だと思うかもしれない。もし社内恋愛をするならリスクを考え、婚約を早めに済ませて公表するなどした方がいい。
by ゆらゆらぴよん-
学生の延長ではないけど、同じ会社で付き合ってるのは何かと都合つきやすいのと同時にバレないようにしなきゃいけないのもあるなで、スリル満点♪別れたら地獄だろうけど…
by うひょひょ-
絶対バレバレやろ!!と思うほど2人の絡みが可愛いです。笑 まだ途中までですがゴールインしてほしいですね。
by 匿名希望者X-
レビューが良かったので無料分を読んでみました。面白かったです。続きを課金して読むかは悩みますー。。。
by ねこ2222222-
懐かしいです
尺が短く感じる回が多いです。 それだけ面白いのかもしれません。 オフィスラブしたことがある人には懐かしい話です。
by ocizksmoo-
モーニングで連載中
今まさにモーニングに連載中で、絵が綺麗だし、この2人を応援したくなります。他の上司等の恋もあり、見逃せません。
by リエ?-