みんなのレビューと感想「クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
おバカ過ぎていい‼️
最初のころはこの絵に慣れないけど、安定の面白さです。みさえとしんちゃんのやりとりはホントに面白いです。
無料大量購読にひかれて読んでみました!
テレビ同様しんちゃんの相変わらずなところが面白く読み進めていきます!by 匿名希望- 0
誰もが知ってるタイトル!
全部読むのには時間がかかりそうだけど、所々にあるほっこりな部分がたのしみです!by 匿名希望- 0
やっぱり面白い!
やっぱり売れただけあるなー、いつ読み返しても面白い。その辺にいそうでいない、生意気な子供。だけど可愛い。癒されました。
by モンステラ- 0
改めて
子供アニメとして国民的人気のしんちゃん。
改めて読むと内容もイラストもこんなに大人向けな漫画だったんだなと驚きました。
でも、あそこまで有名になるだけあってコミックでもやっぱり面白いです!!by 匿名希望- 0
もうこれは満点でしょう!
ただ、1巻から読んでいると、絵が今と全然違うし、内容が小学生のうちの子どもに読ませるには向かないかな?by 匿名希望- 0
やはり面白い
原作出版やアニメ化当時は私は子供で、今は子持ちの主婦です
今見るとまた全然違った視点で見ることができて面白い。アダルトな内容が結構含まれていたんだなとか、子供の生態ってこうだよなとか。
せっかんネタも、当時は普通に見てましたけど、現代ではありえない描写になったもんだby 匿名希望- 0
昔夢中になって読んでいました。
絵が今とは全然違う感じだったのですねー。
でも、面白い。
無料分がたっぷりあるので、暇つぶしにクスッと笑いたい時にピッタリです。by 匿名希望- 0
アニメを見る歳ではなくなりましたが
自分の子供ができたら一緒に
見たいと思う作品。
下ネタギャグかと思いきや
ハートフルなお話をもあって
漫画は気兼ねなく読めますね^^by 匿名希望- 0
小さい頃読んで笑ってたのを思い出しながら読みました。やっぱり大人になっても笑える!!!今のご時世ちょっと問題かも?と思うシーンもありますが(お尻叩いたり…)、やっぱり大好きな漫画です。