みんなのレビューと感想「クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

懐かしい
久しぶりに読むと懐かしいなーって思いました!!やっぱり面白い!!!だけどこれが自分の子だったらって考えるとゾッとしますw
安定の面白さ。癒されます。しんちゃんみたいな子供いたら大変だろうけど、可愛いです。今のアニメでは規制で厳しいことも原作はのってるので、初期の頃のアニメが懐かしくなりました。
リアルタイムで漫画本を読んでいました。
めちゃコミでは、いくら5歳児でも大事なところは全部⚫️で笑えた(笑)by 匿名希望-
このストーリー大好きです。テレビのアニメよりも、漫画の方が大好きです。くたびれた時、暇な時におススメです。
懐かしの
どんぴしゃのしんちゃん世代です。
下ネタも凄く、きっとアニメ放送は無理でしょう(笑)
特に夜中のプロレスはかなり際どいby 匿名希望-
やっぱり面白い!しかし、規制いるのか…?
漫画持ってて、子供の頃読んでました。
懐かしくなり、ここでもまた読みました。やっぱり、面白い!
どうしても内容的に、批判的な人が出てしまうのは仕方ないけど、私はすごい好きです
思わず吹き出してしまったり…
昔からいーもんもんじゃんじょんがツボです笑
とにかく面白くて懐かしくて、漫画自体に一切文句はないのですが
しんちゃんのぞうさんに規制がかかるのが、、、そこ、いる??
って感じで
いや、別に見たいわけではないんですけど笑
ぞうさんあってこそのしんちゃんなのになあ〜と
時代を感じます。ちょっと寂しいby 匿名希望-
大好き
子供の頃から大好きで読んでいるクレヨンしんちゃん。久しぶりに初期の頃の話を読んでみたくなり購入しました。なんとも懐かしい話で安定の面白さですね。
今までテレビではみたことあったけど漫画ではなかったので、今回読んでみました!最初から下品だなと思った笑笑。でも、しんちゃんだから面白い笑笑!無料のところだけでも読んでみてください!
by ぱんだ25-
昔うちの母が単行本買ってきて読んでた。それを私も読んでた。
たまにお下品だけど元気になれる漫画だなぁ。by 匿名希望-
懐かしいです
私の子供のときから連載が始まって、全巻集めてたけど、引っ越しのときに処分。懐かしくなってまた電子版で読むことにしました。子供のときにはわからなかったこともわかって本当にたのしいです。