みんなのレビューと感想「クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
誰もが知る名作!
すでに国民的マンガになっているクレヨンしんちゃん、原作マンガはアニメとは違いちょっぴり大人っぽいペーソスが感じられてこちらはこちらでおススメです!
やっぱり面白い😊今のアニメと絵が違うけど 本で見るのも
たまにいいですね♪無料分 ゆっくり読み進みます♪by 匿名希望- 0
テレビしか見た事がなかったので
無料分だけ読んでみました。
また違って新鮮で
相変わらずおもしろかったです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
何も考えずに読める。
なんだかんだでいい家族。
ひろしみたいなパパは素敵だと思う。
しんちゃんみたいな子が近くにいたら面白い。by 匿名希望- 0
子供達が物凄く大好きでテレビを毎週見ています。大人が読んでも笑ってしまうような所も有りドラえもん同様ずっと愛され続けるアニメになると思います。
読みはじめました。
昔からアニメではよく見ていたのですが漫画は見たことがなかったので読み始めました。やっぱりおもしろくて楽しくて笑わせてもらっています
これぞブラックユーモア
初期のクレヨンしんちゃんは今の″しんちゃん″では想像できない程、ブラックジョークな内容になってます。
子供の頃読んでて意味が分からなかった部分も、大人の今つい声に出して笑ってる。
臼井ワールドはハマるとどんどん引き込まれていきます。by 匿名希望- 0
だいすきです!!いくつになっても面白く読めるし本当にすき!!
テレビでもにやにやしながらみてます!!by 匿名希望- 0
しんちゃん大好きです❤️ちょうど初期の頃はまだNGワードが使われて笑いながら読んでいたけど最近のは色々意識し過ぎてあまり読まなくなってしまったなぁ。
しんちゃん大好き!
ちょっとおげれつな5歳児、しんちゃん。子供がいないときも、面白かったけど、子供が出来てから、さらに面白かった。5歳の子供が侮れないと思う、今日この頃です。