みんなのレビューと感想「クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
昔からアニメやってるねー。
ツイッターかな?規制された一覧みたいな画像みて、こんなんもあったなあ、って。
声優さんもどんどん変わっていって悲しくなるね。終わりようがないよね。
映画は最高。by 匿名希望- 0
何も考えず読めて笑える。何度も繰り返して笑える。普段何気なく言ってる言葉や言い回しがこの本からだったってことがよくあります
昔からある
昔からあるし、馬鹿馬鹿しいが何故か憎めない人気者の作品である。幼稚園児がまた可愛らしいので、ぐいぐい読める
大人になってわかる。
子どもの頃にはなかった面白さが、大人になった今、爆発してしまいました(笑)毎日笑って読ませていただいてます。無料購読もたくさんで、有り難いです。
さいこー!
おもしろいと思いました
久しぶりに見るといいですね
懐かしいなと思いましたが
たまにみたいね
知らない人いないんじゃない?by かななかadmw- 0
ほっこりして笑って時々泣いてホームコミックの傑作です!ずっと愛され続けてるしんちゃん、読み出すと止まらなくなります。
国民的アニメで、私は子供の頃からテレビで見ていました。
マンガはちょっとビックリする内容がありますが、それでもやっぱり面白いです。by hks0531- 0
楽しい〜
やっぱりこれがしんちゃんでしょ〜って言う笑いが出る漫画ですよね!!子供だけど侮れないふざけかたが、本気で怒りたくなるんだろうみさえさんの気持ちに共感して、また笑える。楽しい〜!
子供の頃、アニメも見てたけど、漫画で読むのが大好きでした!それが電子書籍で見れるのに感動!!定期的に見たくなると思います。
テレビでは見られないアダルトな一面も魅力のマンガ。まだ続いているけれど臼田氏の作品が見れるのはこれだけなんだよなぁ。