みんなのレビューと感想「クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
アニメより可愛げはないかもしれませんが(笑)大人の漫画という感じで、やはりおもしろいです!
個性豊かなキャラクターも愛おしいです。by ちあ子- 0
昔よく読んでた
懐かしいです。昔は手元に置いて読んでました。想像もつかないくらいしんちゃんがぶっ飛んでてハラハラしますが面白いですね。キャラクターがみんな好きです
by ニャンコもたまげた- 0
アニメ先行で、漫画も読む様になりました。しんちゃんに出てくるキャラクターや話の内容が面白くて大好きです。
面白い!
アニメは見ていましたが、漫画は初めて読みました。そこまで規制が必要な漫画かなあ…。
確かに下品だけど、友達を大事にするしんちゃん、とても可愛いと思います。by 匿名希望- 0
小学生の子ども達が好きで、アニメは全然見ないのですが、よく読んでいます。どうしても、そのフレーズは…と大人からすると子どもに見せたくないアニメとなるのはわかるのですが、色々な世の渡りか方を、子ども達は学んでいるようです。
見たかった
子供の頃親にクレヨンしんちゃんは見ちゃダメと言われていて見れなかったので読んでみました。
めちゃくちゃ面白かったし読んで良かったです。by 匿名希望- 0
クレヨンしんちゃん!アニメでしか見たことなかったので楽しかったです!
自分が子供の時もっと読んでおけば良かったなぁと思ってます。
この子に全力で向き合うみさえさんて母として素晴らしい人ですね!by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
昔漫画を持っていたので、懐かしくて読んでみました。
おふざけがすぎるなぁと思いつつも
やっぱり面白い!読んでしまいました笑by エミ平- 0
安定で好き
小さい頃から見てるしこれからも見ます。コミックスじゃなくてアニメ専門だけどたまにみてわらっています!
誰もが知っている人気者のしんちゃん。1巻は古いお話で絵も今とは違いますが、読んでいても年代を感じさせない楽しさえがあります。
by さぼてん小町- 0