みんなのレビューと感想「クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

おもしろい!
最近はこどものためのアニメばかりみていましたが、マンガは初めて見ました。1話が凝縮されていて面白いです!みさえの風貌がアニメと違って驚きました。
リアル
5歳のしんちゃんが、かわいい。よく見てる。とくに言い違いいが大好きです。バミとんとん→バドミントン、ふと、もも~→ふとっぱらとか。
ずっと大好き
いつまでも大好きなしんちゃん。しんちゃんみたいな面白くて優しくて…の息子が欲しかったなぁ。大人版も見てみたい
テレビでやっているのを観て、面白かったので読みました。特に映画の時は、泣けるストーリーで、親子でよくみたのを覚えています。
一生好きです
クレヨンしんちゃんは永遠の名作です。アニメも好きですが、マンガの絵も大好き!ついついずーっと読んじゃう。
大好き😍
小さい頃からずーっとしんちゃん大好きです💓♥❤しんちゃんの前向き性格とみさえのはつらつ自然体なとこが好きです!お父さんも怒らず優しいで好きです!憧れちゃうなぁ✨
by ぽんた(о^∇^о)-
こんな名作を無料で読んでもいいなんて…おうち時間にすばらしいプレゼントありがとうございます!世代なので嬉しい!
本当に楽しいです!
子供の頃大好きだったなぁ、と懐かしく読みました。おもしろくて可愛くて、大人になってからもたくさん楽しめて癒されました。
お
テレビでは観てたけど、漫画は読んだことないなぁ
だけど、読みながらも しんちゃんの声になっている自分が居て笑えるby 匿名希望-
いつ見ても良いですね。
昔この本を買いに本屋に行った記憶がありますね。キャラクターもインパクトありますね。好きなマンガの一つですね。