みんなのレビューと感想「クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
安定の面白さ!
アニメも毎週観てますが、原作は初めて読みました!
しんちゃんのマイペースさ、大好きです!by 匿名希望- 0
ちょっと下品ではあるけど、しんちゃんがやると可愛くて笑っちゃって、憎めない。
それに、大人になって子どもを持つと、5歳ってこんなだよねって納得する部分もある。
基本的には笑えるんだけど、ちょっと感動するところもあるのも魅力です。by 匿名希望- 0
しんちゃん
単行本持っていました!久しぶりに読み始めるとのはらしんのすけワールド全開!昔の芸能人が電車で向かいに座っているサラリーマンの新聞とかに載ってて時代を感じます(笑)
普通に笑えます。
ほのぼのもするし。自分の子供には原作は見せたくないですが。アニメは10歳の息子は好きで見せてます。by 匿名希望- 0
いいな
電車の中で吹き出してしまった。面白いなぁ。チコちゃんも5歳児、良いお年頃ですよね。私は、風間くんも可愛いと思います!
相変わらず面白い✨
昔から見てるけど、さすがしんちゃん😊✨
面白いです😄👍
読み切りで読めるので、気にせずに見れて最高です✨✨by きらきらん☆- 0
無題
子どもの頃ごはん屋さんとかによく置いてあったのを外食ついでに呼んでました。アニメもいいけど漫画の方が面白い
子持ちになるとまた、違う
昔はあまり好きでなかったけど、子どもができてから見ると、面白く感じます。しんちゃんやみさえの行動に親近感…あと、衝撃だったのは、こども(赤ちゃん)の顔を横から(斜め上から)見ると、ほんとにしんちゃんのあの形です…
しんちゃん可愛い(* >ω<)
クレヨンしんちゃんは誰にでも愛されるアニメですね(* ´ ▽ ` *)
ぶりぶりざえもんが一番好き笑by 匿名希望- 0
昔のクレヨンしんちゃん
小さい頃からクレヨンしんちゃん好きでした。
今の話より昔の話の方が好きで久々に読めて嬉しかったです。by 匿名希望- 0