みんなのレビューと感想「クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
やっぱり初期のしんちゃんがおもしろいです。お腹かかえて笑えますね笑
実際こんな子供いたらドン引きしますが、あくまでもマンガですからね。by まるこちゃん36- 0
おもしろい!
ただ、ただ、おもしろい!しんちゃんのおバカかわいいところが、あまりにもまっすぐで…最強。ナンバーワン幼稚園児!
言わずと知れた名作ですね。昔コミック集めてました。昔のイラストタッチが違う頃はアダルトな内容もあったりしたけどずっと変わらない面白さは相変わらずな感じです。
懐かしい
久しぶりに読むと懐かしいなーって思いました!!やっぱり面白い!!!だけどこれが自分の子だったらって考えるとゾッとしますw
安定の面白さ。癒されます。しんちゃんみたいな子供いたら大変だろうけど、可愛いです。今のアニメでは規制で厳しいことも原作はのってるので、初期の頃のアニメが懐かしくなりました。
リアルタイムで漫画本を読んでいました。
めちゃコミでは、いくら5歳児でも大事なところは全部⚫️で笑えた(笑)by 匿名希望- 0
この表紙が懐かしいです笑
小学生の時に何冊が持っていて読んでいました。
大人になったいま、改めて読んでみると、おバカな内容過ぎて逆に笑えてきます!by 匿名希望- 0
マンガ初めて
テレビアニメでは見たことあったけど、原作は読んだことなく、今回無料で読める分がたくさんあったので読んでみました。
子どもに見せたくないとかいろいろ言われている作品ですが、大人が見るとしんちゃんみたいな子、かわいくておもしろいです。by 匿名希望- 0
このストーリー大好きです。テレビのアニメよりも、漫画の方が大好きです。くたびれた時、暇な時におススメです。
小さい頃からみてた。
小さい頃からみてた。しんちゃんのパワフルさには笑わせてもらってます。
個人的にはお手伝いでお箸を並べてる時のやり取り大好きです笑by 匿名希望- 0