【ネタバレあり】クレヨンしんちゃんのレビューと感想(10ページ目)
最高です
家族とはまさに野原家です。たまにある感動話がほんとに好きでした。ひろしなかなかいい男ですよ。しんのすけもおバカっぽく見えてなかなか賢い
昔のクレしん
初期の下品な感じが好きで、途中から下品ではなくなってアニメでは物足りなく思っていました。しかし改めて読み返してみると、記憶では美化されてしまってたようで、規制されて良かったのではないかと思いました。今となっては、良い方向に修正されて良かったと思います。
笑いあり涙あり
こどもの頃からテレビにあるのが当たり前の長寿アニメ。
昔はよく見てたなぁーと懐かしいです。
笑いあり、時々涙あり、
こんな家族が少し憧れです。by 匿名希望- 0
しんちゃんよりも、ひまちゃんやしろちゃんが好きでした。あと、何気にお父さんが良い人ですね。漫画のほうがアニメより面白いと思いました。
意外と
アニメは全然ないけど、原作だとそういう大人な表現もあるんだなて思った。しんちゃんがゴム食べてたのは爆笑
変わらず好きです
昔からアニメも漫画も好きです。
無料だったので久しぶりに読んでみましたが、やはり面白く。
初期の頃はしんのすけもみさえも言葉遣いが…とも思いますが、まぁ流せるなと思います。笑by 匿名希望- 0
小さい頃から
アニメに漫画に大好きな作品。
大人になった今でも見ます。
規制や教養などの問題でアニメやマンガも
昔より抑えられていますが
昔のままのありのままで続けて欲しい
作品。by 匿名希望- 0
最初のころの
下ネタ満載感がすごい💧
大人向けの漫画だったんですね。
一見下衆に見えるけど、あたたかいほっこり感もある漫画です。by 匿名希望- 0
懐かしい
ただただ懐かしいです。
初めて、1巻から読んだ時は、よくある話だと、くすりと笑ったり、ママやパパは大変だなぁとため息ついたり、、、。
あれだけ、色々やらかしても、
寝顔を見たら可愛くて許しちゃう、とか。
途中からあり得ないけど、かなり笑える話しになったり。
アニメになった時は、子供への影響がかなりあって、懸念もあったけど、
今でも映画などでは、最終的には家族愛がテーマだったり、
ほっとするいい作品だな、て、おもいます。by 匿名希望- 0
大好き
主人も私もクレヨンしんちゃんが好きでアニメも毎週見ていました。懐かしいと思って。無料キャンペーンは有難いです。ゆっくり読みたいと思います。ありがとう!
by りんごやで?- 0