【ネタバレあり】20歳差の甘すぎる溺愛~強面部長の声で何度もイカされちゃう…!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
20歳差?色々な描写が抜けているのかいきなりエッチは。。。部長がなぜに気になりはじめたのかいつから好きだったのかわからないからもったいない。
by ゆっきぃ&たっきぃ-
相手は20歳も離れた上司。怖いけど声が素敵らしい。そんなこんなで残業の時にそんなことになりそう。とーなるのやらー
by しょーみゆ-
年の差があると甘々ですごくうらやましいですね。最高にデレデレなのを期待しています。もっと読みたいです。
by みんくーさん-
部長おじさん過ぎない?声かーいい声の人っていうか自分の好みの声ってことだよね。わかるわ。低い声かしら?ハスキーな声かしら?
by ささりめ-
試し読みだけだが、声が良いです。っていきなりキスー。
そんなぶちょーヤダなー。しかも20も年上のぶちょーだよ。もすこし落ち着きある紳士さが欲しいかな。by つぶとはなまる-
試し読みの感想
年齢差は今時ならありだと思いますが…女性が若すぎでは?40代のしかも部長クラスの男性が惹かれるかな?女性が高卒で社会人歴5年目なら…良いかな。男性側も そんなガツガツする年齢でも無いのに会社では不味いでしょ。それとも女性にそれ程 魅力を感じてたのかな?試し読みの時点では、女性の魅力も男性が女性に惹かれた要因も分からない。けど購入して読み進めようとも思わなかったかな
by 出羽燦々19%の八咫烏-
良い歳した上司が会社でエッチはちょっと引きました…女の子は声が凄く好みだったからたってのは分かりますが…
by ジャグっちん丸-
めちゃくちやおもしろかったです、無料分しか読んでませんでも、とーってもよかったです、続きが、とっても気になって仕方ないです
by ぶんちく-
意外とリアルな感じが良いです。
イケオジ系は大好きなんですが割と
おじさんっぽさに欠けているキャラで
ちょっと残念とかあるのですが
この作品はちゃんとおじさま感あります!
イイ意味で!by エムケさん-
渋い声がツボな声フェチな人には、めっちゃたまらない設定だよなぁ。。イケオジな所もかなり良いし、キュンキュンしました!
by ユパの助-