みんなのレビューと感想「エッチしないと解消できない同棲に突入しました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
設定もさることながら、脇役のぶっ飛び具合が笑えます。深刻なシーンが少な目なのでさらっと読めました。個人的にはもう少しこじれたあとのハピエンが好みです。
一途な攻めっていいですよね〜
ドキッとするようなイケメンで魅力的です。ナツは天然なところが可愛いです。自分の気持ちに気づかずにいじらしいですけど素敵なラブストーリーでした。by まんだら- 0
まぁまぁかな
2人ともイケメンで、偽装同居も読んでて面白かったです。
ストーカー女子が意外といい感じに締めてくれて、ハッピーエンドがすんなり理解できました。by 匿名希望- 0
偽装カップルってあり得ないだろう~と思って読んでみたけど段々と気持ちが通じ合っていくのが、わかってよかったです。
良き〜
景晴とナツの偽装カップルぶりが面白い。
そこからまぁホンモノになるんだろうか?と想像はつくけど、展開が良かったです。
なんかいいカップルだなぁ❤︎
後半のお話も最後はみんなで絡んでますが
景晴&ナツをもっと読んでみたかったな。- 0
エロさでしたー!エロスサイコー!一緒に暮らすと情がうつるってほんとね!設定がかなりぶっ飛んでるけど、面白かった!
エンターテイメントです
イケメン同士のBLというだけで、十分ファンタジーなので、物語重視なのですが、こちら、かなり笑わせて貰えました。真実味など何もないのですが、脇役の皆さんが、力業で引き込ませてくれる感じです。とにかくシリアス以外で!な気分の時にオススメです♪
by ぱぴっぷぽ- 0
バカバカしいけど・・
見合いとストーカーから逃れるための偽装恋愛 そしてその様子をカメラで報告・・って 呆れちゃう無茶な設定なんですが、あの父親とストーカーのキャラでOK バカバカしいコントと真剣な想いが交差して期待通りにHな方向へ進んでいくんですが、ちょっとスレ違ったりしながらのハッピーエンド 攻めがデキる商社マンだってのもいいですね。気持ちの変化も丁寧に描かれてるし ちゃんとエチシーンもあって楽しめます。結構好きかも
by announ- 1
個人的には🎵
主役のバタバタ感やら、気持ちの変化やら、結局落ち着く所には落ち着くのだけど…間違いなく父&ストーカーちゃんが良い味出してます(笑)そんな二人に振り回される2人が楽しい❗
by 橘 葵- 0
いい!
2人ともそれぞれにこじらせてて良い!焦ったさがたまりませんでした。
とくに攻の心情は読んでて面白かった!せつなくなりすぎないので心も疲れないしおススメです。by 匿名希望- 0