みんなのレビューと感想「エッチしないと解消できない同棲に突入しました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
どう考えても設定が最悪です…。
ネタなのかもしれないけどしてるとこ見せなきゃいけないとかきもちわるすぎby わーかやなまや- 0
ハマってます
BLにハマってよんてますが、なかなか面白いですー。
もっと、イチャイチャがあれば嬉しいなぁーなんて思ってます、by 匿名希望- 0
面白い🤣
2話のお話しですが、最後の最後にちょっとだけ合体したところが面白かったです。全体的に、ホントにくだらなくって面白いのでコレはこれでアリだと思いました。
イケメン同士はなかなかそそられますね!
皆さんのレビューを見てみて購入してみたくなりました、ポイントがたまったら買おうかな。by 匿名希望- 0
ついつい
ついつい、購入してしまいました😃最後まで読んでしまった、読みやすかった🎵設定が今までにない?感じだったけど、エッチはそこまで濃くなかったです
2人の距離感の変化がいい
最初はお互い自分の為に恋人の振りをしていくのだけど、それがどんどんお互い惹かれていっちゃう過程が面白かったです(*´ω`*)
なんじゃこの設定!?タイトル通り、予想通りの展開です。でも、登場人物の感情が丁寧に書かれているので、引き込まれるし、絵も良かった
ストーカー女と家族から逃れるために偽装ゲイカップルのフリをするなんてめっちゃワクワクしました。24時間監視するとかかなり異常だけど、こうなったらグゥの根も出ないほど濃厚なシーンを見せつけてやれって感じです。
そんなわけあるかーい!って突っ込みたくなる設定だけど、2人のチグハグだった関係性が、一緒に生活するうちにお互いを必要としあえるようになって良かったな。
2人とも凄くかっこいいです
ストーカーもなんでこんなに堂々と出来るんだろ
7年もストーカーって警察は何をしてるんだろって考えらせられるby 匿名希望- 0