みんなのレビューと感想「妄進的チェリー」(ネタバレ非表示)

生徒で可愛い主人公(攻)×イケメン先生(受)のお話。どうして可愛い生徒の方が攻めなのかなぁと思いましたが、最後まで読むとよく分かりました!好きな人の為に頑張って頑張って身も心も成長した主人公。最後は立派な攻め君になってました!
    嫌な人も出てこないし、個人的にはお友達君のお話も読みたいな~って思いました!

おもしろい♪

試し読みで読んでみて、続きが見たいなーっと思って、今、読み進めています!まだ途中段階ですが。
    先生カッコいい!教師の時とのギャップがいいですね♪ゆうすけくんは純粋っぽくてかわいいし。
    まだ深いところまで読めてないので、これからを楽しみに、徐々に課金を続けていき、最後まで読みたいと思います!

by 想々

無料のお話だけ読みました(^o^)
    先生×生徒の年下攻めだと
    だいたい攻めのほうがガタイよくて
    受けは可愛い系ってのが多いですが
    (それかワンコ攻め)
    こちらの作品は年下可愛い攻めで
    ヨシヨシしたくなります笑
    でもがっつく感じが良いですねぇ(^q^)

かわいいし流れが自然

真っ直ぐな高校生も、一見クールな先生も、なんだかんだかわいい2人でした。
    流れに違和感がなく、ただエロいだけじゃなくてストーリーがしっかりしていると思います。

先生が

えっろい…なんか、一見受け攻め逆なので、なんか最初違和感しかないんだけど、一見攻めがリードして受けってのも、えろいものでした。

可愛い子が攻めのパターンは初めてで、カッコいい攻めが可愛い受けを可愛がってるのが好きなパターンだったんですが、これはこれでありです!

まさかあの外見で攻めとは!!
    初めはてっきり受けかと思って読み出したんですがまさかの攻め!!しかもぐいぐい系で見ていて楽しかった

絵が気になり購入しました。カッコイイ方が受けで攻めが童貞で可愛い。攻めが、一途に思う姿は、良かったです。続編読みたいです。

by YUI77

おもしろい!
    先生が、自分の欲にとてもとても、忠実!!それがとてもいい!!手の上で転がそうとしたら、転がりすぎるのもね。

by MMYM

ういういしい

筆下ろしとか-W
    鳥丸くんがかわいかった!先生もかっこいいし、見ていてどんどん先が気になって、全部読みました