みんなのレビューと感想「妄進的チェリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
楽しみではあるが、無料は終わった
20歳じゃないのに入っちゃダメでーす
ハッテンバなんてあるんだー
初めて知りました
ラブラブになるのかな?by kuracchi- 0
よくわからなかった
行きずりでエッチした相手が次の日学校(職場)で出会う、というかなりありがちな展開。
受け攻めが見た目と違うのはあり。by ニコミコエイト- 0
無料のお話だけ読みました(^o^)
先生×生徒の年下攻めだと
だいたい攻めのほうがガタイよくて
受けは可愛い系ってのが多いですが
(それかワンコ攻め)
こちらの作品は年下可愛い攻めで
ヨシヨシしたくなります笑
でもがっつく感じが良いですねぇ(^q^)by ヴェルワールド- 0
可愛いい
祐介くんかわいいです。無料分だけ読みましたけど、あり得ない話ですが、かわいいので許すことにします(笑)
by たこ焼きが好き- 0
気になりすぎる
タイトルから見たくなってしまいました。
無料読み終えて、続きを買うかなやんでいますが、買う気がします。一話じゃなくもっと続きだしてほしいですby さなまたから- 0
妄進的ってなんやねん。と思ったけど、直球ピュア猪突猛進な感じが妄進的にぴったりやな。先生ピアス開けすぎな。
by りょりょりょりょりょテ- 0
先生が
えっろい…なんか、一見受け攻め逆なので、なんか最初違和感しかないんだけど、一見攻めがリードして受けってのも、えろいものでした。
by こんじきやさ- 0
無料だったので読んでみました。
違う作品も読んでいたのでこちら気になってました!ちょうど良い所で終わってしまって残念です。続きの購入はないかな。by あかざ31- 0
さいっこーー!!
先生を好きになってしまうよくあるパターンっちゃそうなんやけど、違う!!もうまーっすぐで純愛で可愛いの極み。何度も読み返してます!
おもしろい♪
試し読みで読んでみて、続きが見たいなーっと思って、今、読み進めています!まだ途中段階ですが。
先生カッコいい!教師の時とのギャップがいいですね♪ゆうすけくんは純粋っぽくてかわいいし。
まだ深いところまで読めてないので、これからを楽しみに、徐々に課金を続けていき、最後まで読みたいと思います!by 想々- 0