みんなのレビューと感想「三十路ゲイ、勃たなくなりました。」(ネタバレ非表示)

そうだよね

心因が原因なんだろうけど
    好きになって付き合っても、たたないとダメなのわかるけどね
    でも正直に相手に話して、受けならメスイキだけじゃダメなのって考えてしまうけど、そういう問題じゃないよね

悲しい?

無料部分しかみてませんが、少し可哀想な感じがしました。だんだん理解者が現れて心が救われていく系の話かな?

どんな人だろうと、それぞれ悩みはありますよね、、この方の場合、うまくそれを伝えられず関係も拗れてしまったりだとか、、難しいですね。。

未知の

自分には分からない未知の世界だけど…、こーゆーのって、男役女役ってあるんじゃないの? って、そーゆーのじゃない?笑

ゲイの漫画でこんな雰囲気はあんまりなかったので新鮮な気持ちで読んでいました。新たな雰囲気で面白いですよ

いろいろわかった

ゲイの世界をいろいろ知れました。ゲイの人たちが、何が困っていたり、嫌だったり、嬉しいのかとか。勉強になりました。

未知の世界

内容はきわどいですが、絵がほんわか系なので、楽しく読んでしまいました。同性間の恋愛事情がリアルに描かれていると思います。

ゲイのリアル?

ゲイの方の思いが少しわかりました。男同士だからこそのたつ・たたない問題をわりとあっさりあっけらかんと描かれていてちょっと応援したくなりました。

知らない世界を、明るい気持ちで覗く事が出来た作品です。ダメになった事を良い雰囲気になる前に、いえよ!と思いますが

by 夏兎

そちら側の方はどうなんだろう。と、
    正直興味本位で読み初めてしまいました。
    でも、あまり、ノーマルな方たちと、かわらない感じですが、なぜ、はじめから「ダメ」なことを伝えらほないんでしょう?