みんなのレビューと感想「求めてやまない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さんが好きでまだ購入していない作品を購入!
    やっぱり面白いです。
    設定が他に無いのでどの作品を読んでも飽きないです。

作者さん買いです。
    まさおさんの作品は画があっさりしてて
    好きです。
    ストーリーもベタな恋愛話とか
    単なるエロ話とかでなく
    現代社会の人間関係のあり方を
    自分の未知の角度から見せてもらってます。

はじめての作家さんでした。
    どなたかのレビューにもありましたが、おそらく発達障害の二人なのかなぁと思いながら読みました。
    あまり感情のなさそうな円谷さんと、人との接し方が分からない辰巳さん。でも芽生える気持ちが何か分からずにもだもだしている感じとか、気付いてからの衝動。とても良かったです!

良かった

辰巳の不器用ぷりが凄くてすごくて笑ってしまいました。
    円谷と出会えて本当に良かったなと思いました。
    いやー円谷が嫉妬した時が本当に可愛かったです

大好き。。。

作者買い💓

二人のやり取りに、キュンキュンしまくりです❗
    たつみの純粋さに悶絶しまくりです(´・ω・`)円谷さんの気持ちわかるわー(笑)
    過去話にはせつなくなりましたが、円谷さんに出会えたの、ホントーに良かったね(>_<)
    他の作品でもそうですが、周りの人達も良い人ばかりで。。。ほんと作者様大好きです❗
    個人的にゎ、店長と白石さんのその後が気になる(笑)

ちがった!

表紙のイメージから切なそう、重そうと勝手に思ってましたが、読んだらぜんぜんちがってめっちゃかわいいお話!
    このめちゃくちゃな攻の行動がちんぷんかんぷんでしたが、意味が分かったときに愛しさ大爆発でした!

思わず(笑)クスッと

感情表現を、無意識に表に出さない、出せない忍と、力加減が、上手く出来なくて、人との距離や相手を敬う事が下手くそな辰巳❗不器用な2人が、ゆっくり、少しづつ、歩み寄って育んでいく愛💕えっ○は、ちょびっと❗もっと絡みがあれば、とは思うけど😉ふぁっ〜っと、心が暖かくなる優しい作品だと思います😄😊

レビュー通り

タイトルの絵がキレイで気になり、レビューも高いので読み始めたら、一気に読んでしまいました。
    読み進めると、辰巳の純粋さがいいなと思いました。
    もうちょっとHなシーンがあるといいな、と、、

素敵な作品

この作品でまさお先生を知り、その後全作読んでしまいました!激しいのを求める方には向かないけど、不器用で愛しい大人の恋愛模様が楽しめます。おすすめ。

買ってよかったです!!

他の方のレビューにもありますが、ゆるい空気感がたまりません!読むとほっこりします☺️
    馬の骨の基準、最高です笑