【ネタバレあり】求めてやまないのレビューと感想(2ページ目)

まさお先生の作品にハズレはありません。
    ストーリーが新鮮且つ途中で飽きることなく最後まで一気に読めます。
    不器用な人って世の中たくさん居ると思う、私もそんな1人ですが、こんな風に受け止めてくれる人が居るんじゃないかって思って読んでました。

この作家さんの中でも

このお話がいっとう好きです。辰巳さんの恥ずかしそうな表情が可愛いです。円谷さんもちょっとクセがありそうな性格だけど辰巳さんへの愛情の傾け方が人間ぽくて、まわりの人たちが安心するのがよく分かります。今回も脇キャラが良かった!

忍さんのお母様の「馬の骨」基準が存外低いことに思わず噴き出しました。ストーリーも良かったですが、最後の最後のギャグに☆5贈呈します(*´ω`*)

作者買い!

円谷さんの過去は、もっと重いものかと思いきや、そうでもなかった(笑)。重く暗くならず、心穏やかにキュンキュンできる、まさお三月先生の作品、どれも大好きです!
    爽やかにBL作品が読みたい方に、オススメです!

いままで読んだことのない恋話です

キャラ立ちが凄くハッキリで面白かったです!いい人そうなのに腹黒のような現実主義のようなしっかり者なのに抜けてるような!お互いのお互いを求めてるんですね!題名通り!中毒になる!

作者さん買いです。多くの方がレビューで書いている通り、強い特性をもった方とのお話だから、色々考えさせられました。相手への思いやりって、どんな人に対しても大切。

by yummy+

幼い頃から意図せず他者を傷つけ責められてきた辰巳さんとそんな辰巳さんを好きなこと一番最初に気付いてもらえた自分は運が良かったと思える円谷さん。お互いが求めてやまない唯一無二の存在

同じ作者さんの「それでも構わない」と展開が似ていますね・・・辰巳の背景がよくわからず、円谷がなぜそこまでしてあげるに至ったのかが不思議な感じです。絵はとても好きなので星4つです。

不器用な人って心開いた人にはすっごい可愛くなりますよねー2人とも幸せになったらいいなと思いました。店長の話も続きが気なりますね(笑)

買ってよかったです!!

他の方のレビューにもありますが、ゆるい空気感がたまりません!読むとほっこりします☺️
    馬の骨の基準、最高です笑