みんなのレビューと感想「この素晴らしい世界に祝福を!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 258話まで配信中(47~50pt / 話)
アニメしかみてなかったので無料だし!ってことで途中まで読んでみました。当たり前だけどカズマの絵柄が結構アニメと違うね。ジャージ着てるしあまり特徴ないからかな?
絵が微妙だけど、
絵が微妙だけど、内容は文句なし。
このすばってすごいよなあ・・・キャラが濃くてでも魅力的で底抜けに笑えて、きちんとストーリーも動いてて。ヒロインがみんな優秀なのにポンコツなのがほんと好きby 匿名希望- 0
可愛いですね!
こういう異世界系のお話しって流行ってるのかな?と思うけど、読んでいて楽しいです♪
もっと読みたい♪by 匿名希望- 0
おもろい
ありがちなストーリーですが、とても引き込まれる内容の展開でした、ポイントある時続き凄く読みたいです。
by たーのな- 0
転生物としては笑えて面白いのではないかと思います。テンポ良く読めて、ギャグ要素に突っ込みながら気分よく読めます
by みうそらねこ- 0
ふつうかな
異世界漫画大好きですが、これはそこまで面白さはないです。普通かなと。無料分だけ読んで終わる感じです、
おもしろいです
異世界転生系のギャグマンガ?ってくらい賑やかで笑えるマンガです。
面白いけど、ギャグ系があまり好みではないので星3で。by 匿名希望- 0
異世界ギャグコメディ
主人公が哀れな最期から、何だかんだで転生して、使えない(駄)女神と使えない魔法使いと、ドMなクルセイダーと理不尽な世界で生きる王道ファンタジーコメディ。
楽しく読んでます
登場人物がみな面白い(^_^;) 賑やかな展開が多いです。 スキルが高すぎていろいろわかりすぎる主人公、ではなくて、異世界感どっぷりでないのも読みやすいかも。楽しく読めます。
by ジャーマンスイート- 2
女神様うざいけど、他の仲間たちも個性的で面白くなって、どんどん読める。アニメから入ったから、読んでると脳内で勝手に声優さんの声に変換されて読んじゃう。
by しましまみいさん- 0