みんなのレビューと感想「この素晴らしい世界に祝福を!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
- 258話まで配信中(47~50pt / 話)
アニメから原作へ…
イラストは原作は荒削りだけど味があり、アニメはスッキリ爽やかな印象。(私はどっちも好きだな♪)
事故により異世界転生をした元ヒキニートと、その教えとかは大丈夫なのか?!な駄女神と、上位魔法職でありながら爆裂魔法に全てをかけてるが為に使えないアークウィザードと、鉄壁の守りでありながら攻撃が全く当てられないクルセイダーが織り成すとんでもファンタジー。
絵柄よりもストーリーが好みを二分してそうなお話だけど、個人的には大道から大きく外れたとんでも話ですったもんだがあるのが好きです。by 華櫻- 0
笑える
内容も面白いし、漫画の絵柄も柔らかくて可愛らしい。
ゲラゲラ笑えるし、キャラクターも魅力的です。めぐみん好きだな。by 桐谷くん- 0
無料話多いので読み始めました。
わちゃわちゃ感が好きです。合間に読むのが癒しです笑
女の子たちも可愛くてダメ具合が好きです。by 匿名ー希望- 0
読みやすい作品
絵が綺麗、ストーリー展開がヒロイン達の個性豊かさで面白くかつ興味をそそられる作品です。
今後のストーリー展開が楽しみです。
主人公にも期待。by 馬と鹿とハンドボール- 0
アニメを見て、正直あまり好みではなかったけどコミックスを読んだらまた違うかなっと思い手に取ってみました。やっぱり微妙でした。
by ぴろくに- 0
いい
このすば最高〜〜。カズマのキャラも良いけど、出てくる女の子達が可愛。私的には、めぐみんだな大好き。
by ovn- 0
登場人物が可愛い
登場人物が可愛い。
女神様を無理矢理連れて異世界へ。
変な魔法使いやドMのクルセイダーや仲間たちと面白可笑しくやって行く!
楽しい作品です!by パクピクス2- 0
とても面白い
キャラクターのかわいさとギャグのセンスの高さがすばらしいです。
ここ最近読んだコミックの中では一番ですねby あかたなわ- 0
さすが
このすばは素晴らしい。
オレ強え系とは真逆のクズ野郎!
だがそれが良い!
クズ加減が絶妙。他の作家なら同じ構成なら見るに耐えないがライトにサクッと読めるのは才能by おばっち007- 0
アニメが先です。
先にアニメを見ていて、めちゃコミで漫画を見つけたので読んでいましたがやっぱり最高です!
主人公のクズっぷりやパーティーメンバーの軽率さやおっちょこちょいなところがすごく魅力的です!by kiKYo- 0