みんなのレビューと感想「この素晴らしい世界に祝福を!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さすが

このすばは素晴らしい。
    オレ強え系とは真逆のクズ野郎!
    だがそれが良い!
    クズ加減が絶妙。他の作家なら同じ構成なら見るに耐えないがライトにサクッと読めるのは才能

あわない

無料分すら消化せずに読むのをやめました。
    そんなに笑える?てトコでキャラクターが爆笑してるのは正直ヒキます。
    アニメ化もされてるとの事で、ホントに!?と思ってしまう。
    アニメはアニメで面白いのかもしれませんが、この漫画読んだらみませんね。

画力はアニメの方が明らかに上だね
    キャラが立っていて面白い。皆ポンコツだw
    魔王討伐?の為に召喚された主人公は取り敢えず魔王とかどうでも良さそう。ムリしないw
    ほのぼのした作品で…この後どうなるんだろうね?

転生系で1番好きな作品

ギャグ要素も入れつつ、しっかりと異世界RPGしてるのが好き!何よりキャラクターの個性が1人1人あって濃いのがまたいい!アニメも原作も最高です👍

by gai0520

祝福を

このスバ自分はなんとなく読んでいたが
    これ程面白いとは早く続きが見たく待ち遠しく思うとは思わなかったゆるーい転生でもすごくかっこよく非常に面白い大好きです

by lea13

原作

アニメは観てたので、今度は原作を読んでみようと思い読み始めました。
    アニメの絵に馴れているので、漫画の絵だと、少し違和感はありましたが、やっぱり面白いです!

登場人物が可愛い

登場人物が可愛い。
    女神様を無理矢理連れて異世界へ。
    変な魔法使いやドMのクルセイダーや仲間たちと面白可笑しくやって行く!
    楽しい作品です!

めちゃくちゃおもしろい

作品に出てくるキャラクター全てがとてつもない個性を持っていて、読んでいて全く飽きの来ない作品です。
    異世界転生ものピカイチと思います

アニメから入ったけど

この作品アニメから入ったけど、めっちゃくちゃ面白いから好き。めぐみんが可愛いですよね。厨二病が愛される意味がわかる作品だなと思います。

世界観は一般的な異世界転生ものですが、独特なゆるい雰囲気とクセが強いキャラクターがとてもいい味だしてます。
    好きなキャラはエリスとバニルです。