みんなのレビューと感想「Only Sense Online ―オンリーセンス・オンライン―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 272話まで配信中(47~50pt / 話)
チート能力無しどころかクズスキルしか持っていない状態でゲームスタート。ここからどう能力を伸ばして行くのか楽しみなので続けて読んでみようと思います。
ありがち設定の割に話は面白いと思う。
でも絶望的に絵が…ちょっと好みじゃない絵だったのが残念だった。by あららららわわわわわ-
お試しから
男の子なのにゲームの中では女の子って。へっぽこぶりがかわいいし、面白いです。これからの展開がとても楽しみ。
ゲームプレイストーリー
異世界ものと併せて最近よく見るゲームプレイストーリー漫画。
ゲームの中のことなので、どんなに危険だろうが基本的に命に関わることがないです。
重いストーリーが苦手な人にはおすすめ。by 匿名希望-
ゲーム
ゲーム世界であれこれ試していくのんびり屋さんこの先どんな能力になるのかが気になると、ただ今のところ冒険的なところはなし( ´ゝ`)無
まあまあ
無料で数話読みましたがSAOと同じようなゲームの話だがのんびりしていてとても読みやすい内容。主人公はこれからなにをしていくのか気になる。
by ジョーです!-
ストーリー展開★3将来性★3絵★3
ゲームプレイストーリーもの。
VRゲームという事でリアルな異世界でストーリーを進めている感じである。
チート要素はなく、純粋にMMORPGのプレイストーリー。
個人的には、もっとログアウト中の現実世界のストーリーや駆け引きがあっても面白いと思う。
一つ言えるのは、読めばMMOゲームがやりたくなるような気持ちになる。by 最強野菜ブロッコリー-
見た目が子供っぽすぎる
最近のラノベにありがちなご都合主義。設定がこってるんだろうけど、主人公以外の設定が薄いせいでで、主人公と関わってないと時が止まっているような感じに。
読むものがなければ読んでみてもいいかもby アイウソン-