みんなのレビューと感想「異世界で土地を買って農場を作ろう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

異世界もの好きなので、気になって無料配信分を読んで見ました!
神様にスキルをもらったのに、異世界でスキルなしと判定される不憫さ。何かと戦うよりも自給自足の生活の方がいいと思うけど、せめて住居は用意する優しさがあってもいいと思います。by 匿名希望-
すごく
サクサクサラサラスムーズに進んでいくストーリーで読みやすい。作られていく過程なんかも描写されてたら尚良かったと感じる
社畜から
異世界農夫にクラスチェンジ!いや、クラスチェンジなのかはわかりかねますが、意気揚々と進んで行く主人公の物語にご期待あれ!
by 趣味は社畜-
設定すき
異世界ものの話が大好物です!
設定もおもしろいので、全部読むべき!
つづき楽しみににしてます!!!!by 匿名希望-
農場作るなんて中々出来なそうだけど、やる気があったら全てオッケーなのかな😅何事も成せばなる⁉️と言う事⁉️😲
異世界開拓
開拓、戦闘、恋愛、適度にいろいろ入れたお話。全体的にコミカルで、あんまりシリアスな話にはなりません。気楽に読める作品です。
by あおいせな-
?
ずっとブーストでも気になる転生の話なので試し読み。最近本当に転生ものが流行りすぎててあきてきました。もう少しよみすすめるとはまるかな?
by のん....-
なぜ?
タイトルで異世界で農業?!
ちょっとなにいってるかって方もいると思います。
その名の通りなのでまずはためし読みをby 匿名希望-
異世界召喚
異世界召喚した主人公が得意技スキルを得てその世界で生活を始めスキルをレベルアップして行くが数々の出来事が面白いタッチで描かれている。
by Magrav-
なんてこと
スキルが見つけられないなんてありなんですね、でもよくよく見たらすごいスキルを身に付けてるなんて、さすが異世界転生素敵なチートスキルでした。