みんなのレビューと感想「異世界で土地を買って農場を作ろう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界系統をいつも主に読んでいないけれど楽しい漫画だと思います。
まだ途中までしか読んでいないけれど楽しいです!by 匿名希望-
ギャグ満載😆
絵も綺麗でかわいいし、次から次へとトラブルが舞い込んで来るのに…主人公は周りの仲間達とほんわかムードの上にギャグ満載でゲラゲラ笑いながら楽しく読みました。早く続きが読みたいです。
by いっちょん-
ちょっと変わってる
ありきたりの異世界の話ではなく、
少し変わってる内容で読んでいて興味が湧いてくる
続きをすぐ読みたくなってしまうような内容です。by 匿名希望-
途中までですが
まだ、無料分を六話ほど読んだだけですが、なんかなかなか面白いです。
この先の展開がとても楽しみです。早く次の話を読みたいです。by 匿名希望-
これは‼️
絵的センスは抜群だと思います‼️こっからどのように進んでいくのか楽しみです‼️農業をどう広げていくんだろぉ?
なかなか面白かった
この手のお話はたまにあるけど、慎ましやかな生活を送りたい青年と、やかましくて騒がしいおしかけ女房とやり取りが面白くて、続きも読みたくなりました。敵を倒したりするのかな。
異世界ものが大好物です。最近では多くなりましたね。勇者として召喚されたものの戦うスキルがなく勇者になれないってのも悪くありませんね!
異世界招集されたけど
異世界招集されたけど、ここの機器では計測出来ない加護の為に放置に。戻る事も出来ないし
厄介払いされそうなので土地購入を持ち掛け自給自足生活のはずがぁ~
釣りをしていたら嫁(人魚)が釣れたり洞窟では伝説の剣とノーライフキング(先生)さんとも
知り合い、山で食材を確保したらドラゴン娘さんとかぁ~読んでいて展開が楽しみな一冊です。by 黄色の猫太郎♂-
始まりからおもしろいです。主人公の良さと言い、最高です。もっと色んなことが出来そうな感じですね笑 もうなんでもありとは行かないように見てみたいです。
by 面白いやつばかり-
この頃異世界物が流行ってますね。
私も異世界物が好きなので
楽しんで読ませて頂きました。
おもしろいです。by まちゃん25-