みんなのレビューと感想「Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

あと一歩

絵はうまくて心理描写もうまいんですけど、もう少しですね。面白くないわけではないんですが、購入してまで買うかと言うと微妙です。

ペット!?

ペットがベヒーモスとかかなりやばい世界観ですな。てか主人もベヒーモスに気づかないとか面白過ぎです。さてどうなる事やら。

無料分まで読みました

主人公がかわいい・・・しかもうらやましい設定。
    内容も大変面白いです。
    先がすごく楽しみな作品ですね。

何気なく読み始めましたが面白くて購読してる作品の1つです。好みはそれぞれかと思いますが猫(ベヒーモス)がいい仕事してますよ♪

可愛すぎます。モフモフに弱いのでこの漫画はあたりでした。またファンタジー要素もあり好きな方はおすすめです!

Sランク魔獣ベヒーモスの幼体って、見た目は猫なのですね。中身は誇り高い騎士様でよかったですけど。人類的に。

セクシーでキュート

女の子はセクシーでキュートです。猫ちゃんが実はヘビーモスであるのは隠して冒険者の女の子と共にするというお話。かわいい猫ちゃんだからどんなお話も和やかです。

まだあまり読んでいないですが、取り敢えずネコ(ベヒーモス?)がかわいいです。ネコ好きなので続けて読んでみようと思います。

よくあるファンタジー

よくあるファンタジーストーリーですが、絵がキレイでキャラクターが可愛いし癒やされます!猫が可愛すぎる!

面白そう

主人公はモンスターなのはびっくりしたけど猫に似てるしかも可愛いだけど強いのにモフモフ面白いと思いました続きが読みたくなります