みんなのレビューと感想「定時にあがれたら」(ネタバレ非表示)
なかなか理解も感情移入できないなぁ
私って古いのかなぁ
でも絵はすきです
どうなるのかなぁ
同姓に憧れるけど
ラブのと境だねby プリまろ1223-
意味不明
意味不明です。最初せか読んでないから?いや、面白いマンガは最初から面白い。絵が可愛いのに、ざんねんです
by sachifuru-
絵が好き
若くてかわいい女子がワチワチしてるのかわいい。私は男女が愛し合い子孫を残す、動物的が望ましいと思いますが、コレはかわいい漫画で、良いです
女の子から手紙をもらうのって嬉しいかもしれない。でも、そこから好きかもって思えるかわからないですが、この漫画の行方が気になります。
by かずなっち-
無料配信分を
読み終えました。
絵は綺麗で好きです。
百合もありだと思いますが、展開が緩やかで、続きが気になる!とはなりませんでした。by 匿名希望-
同性愛ものには惹かれないからなのかなー。無料分すら読み進められなかった。絵はきれいだし、主人公も可愛くて女のコらしくて好感がもてるんだけどねー…。
ふわふわしてる
まだ数話しか読んでいませんが、フワフワしてて、可愛い女子って感じです。ユリ系のお話とは知らずに読んでいたので一体なんなんだろう?と思ってしまいました。この先どんな展開になって行くんだろう?どんなふうにお互いの想いが伝わって行くのだろう?と興味は湧きましたが引き続き読むかどうか悩みます。
同性愛?
6話まで読みました、そこでもしかして同性愛もの?と感じましたが、この先どうなるのでしょうか…カフェでの告白?はどう考えても「好き♥」の意思表示よね。あまりその手の話は興味ないけどなんかすごく気になる。続き読むかどうか迷ってます。もう少し絵柄が綺麗なら★が4つ位でも良かったけど★2つで。
by チコスケ-
あまりキュンとは…
なかなかに可愛い湯川さん、キャリア美女の水城さん。女性同士の恋のお話なんですが、キュンキュンもドキドキ感もあまり感じられない…。他の方もおっしゃってますが、絵があまりお上手でなく全体に素敵な感じがしないのと、ストーリーにもひと工夫が欲しい。大人百合とは大人しい百合、という意味かな。
by さぎゆき-
なんかたりない
百合もの好きでいろいろ読みます。
オフィス系のお話ですが、他の作品のように入り込めない。絵は私もあまり好きじゃない。もう読まないかなby 匿名希望-