みんなのレビューと感想「定時にあがれたら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

きゅん

主人公2人が違うタイプの美女。かわいい恋愛物語できゅんが止まらない。何度でも読みたいと思える作品です。

OL同士の百合作品です
    ひょんな事から、メモでのやり取りが始まり、食事に出掛け…
    二人共、好感が持てる性格だから、おだやかな気持ちで読めました。
    相手に対して恋愛感情を抱いているんだ!と気付いてからのドキドキ感や、不安も共感できました。

同性ですが。気にならないくらい普通にほのぼのした感じで読み進められます。
    会社ものはギスギス系が多いのですが、これは心温まる良いストーリーですね。

女性同士の恋のお話し
    ふんわり優しいトーンでお話は進みます
    いやらしさは全くなく、香里ちゃんが佳代子さんの気持ちを知ってひかれていく過程も自然でとても良かったです

by ryons

BLとか百合とか関係ない

これはBLとか百合とかのジャンルでくくっちゃダメなやつです
    なんか人を好きになるってこうなるよねって暖かく描かれてる
    絵もキレイでどうなっていくのか続きが気になる

会社の同僚同士の恋のお話。同姓恋愛ものですが、恋を姓で見ているのではなくその人だから好きになったっていうのが伝わってくるお話で、色々と考えさせられるお話です。

女性同士の恋愛ものは初めてで、まだ無料分の途中ですが、2人の心情がしっかり描かれていて先が楽しみです。

お互いがお互いに引かれ合い、仲良くなったのだから合わないはずがない(笑) 好きってそんな感じだなぁ。

絵が上手じゃないですね、ちょっと読みにくいです。背景もほとんどないし…
    女性の揺れ動く気持ちみたいなものは、よく伝わりましたが、続きが気になるほどではありませんでした。

二人ともかわいいし癒やされるし美人だし性格良いし…ただ…これはレズ系の話になるのかな?友情の話になるのかな?