【ネタバレあり】定時にあがれたらのレビューと感想(3ページ目)

かわいい二人

同性愛なのかな?まだわからない人同士の話で続きが気になります。でも進展が遅そうかな。女子校とかならこんなんありそうだけど、、、。会社でもあるのかなぁー。

え?

まだ読み途中ですが、今の段階ではえ?女の子が好きなの?何なの?と想像と違いすぎなのが正直な感想です。これから一気に読んでいきまーす!

無料分だけですが、新鮮!!大人になると、友達になるのにも変に考えすぎちゃって勝手にハードル上げてこじらしちゃったり…はしごくわかります。

かわいくて読みやすい

同性カップルものが苦手な方でも読みやすいと思います。
    今のところ露骨な描写とかはありません。
    主人公どちらとも魅力的に描かれていて、これからに期待します!

百合って?

百合って?と思い読み始めた。
    友情とは違うのかな。
    友達が大好きになったことなんてある。
    それは、百合?

共感

同じ社会人として職種は違いますが、共感できる部分がたくさんありました。読み進める手が止まりません。面白い!

ガールズ

ガールズラブって言うかフレンドね…仲良しになれる友人って大人になるとなかなか出来ないからねぇ…それが女性同士なら男同士よら友人ってなかなかできないですよ…

これはもしや

タイトルが気になったので試し読みを読ませていただいたら、もしやこれは女子同士の恋愛の話?にすすむ?今は興味がないので途中で終わらせていただきました!

これは

絵も可愛く、対照的な見た目の二人のオフィスラブの話?に進みそうになった時は、そういうストーリー?ってびっくりした。今後はどう進むのか気になる。

何か相手の女の子が女の子を好きになるのがわからなくて葛藤してる感じが面白いです。実際の女の子もこんな感じなのかな?