みんなのレビューと感想「定時にあがれたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
きゅん
ハラハラドキドキしながら読んでしまいました。OL同士の恋愛ですが、年齢を感じさせないピュアな恋愛でサクサク読みました。
歳の差を感じさせない2人のやりとりが読んでて微笑ましい。
ずっとにやにやが止まらなかった。
何より絵が素敵です。by 匿名希望-
可愛らしい
無料分があったので試しに読んでいたのですが、女性に惹かれていく作品で、意外でした。
でも、絵も綺麗で女性もキラキラ可愛く描かれて続きが気になりました!by 匿名希望-
こういう関係っていいなぁ。付箋友達?ご飯仲間?職場で馴れ合うのは嫌だけれど、友達みたいに親しすぎず、ちょっとした時間だけを共有する関係、いいなぁ。
by Norisuke-
ほんわかゆるゆるな湯川さんも
キャリアウーマンな水城さんもどっちも大好き(^ω^)
即単行本買っちゃいました(^ω^)by ありにゃん吉-
サイコー😃⤴⤴
おもしろい❗
レズの内容が気になって仕方がない❗by フジキセキ-
全体的に柔らかい雰囲気で、温かみのある作品だと感じました。
社会人百合だとビターな百合のケースもあったりするのですが、二人とも初々しくて、どちらかというと甘めです。
これからも是非頑張ってほしいと思います。応援してます!by 匿名希望-
二人ともキラキラしてて可愛い
二人とも何だかキラキラしててとっても可愛い
こちらで購入した後通常の書籍も買ってしましました。ドキドキする感じがもどかしくて最高です
他の方の悪い評価の内容にびっくりしてしまったんですけど内容説明にちゃんと百合って書いてあるのにそれに文句付けているのにはなんだかなーと
それからうちの会社も個別ロッカーありますがコート入れられるサイズではないのでコート掛けは共有です。
それが嫌な人はいすにかけてます。そこは不自然じゃないですよ~by 匿名希望-
ふわふわ♪
社会人になっても、うぶい恋は出来ます♪
喩え、同性でも♪
二人とも可愛いんです♪
一先ずは、落ち着いたようなんで♪これからの「つきあってからの大変さ」も楽しみvby 坂田 恋-
かわいい
無料分しか読んでいませんが、主人公の女の子もお友達もかわいい!
私はOLしたことないので、こんなにほんわか?だったらやってみたかったなー!と思いました。by 匿名希望-