みんなのレビューと感想「定時にあがれたら」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

最近の働き方改革のネタ多いですね。
    確かに、早く上がって恋をしようっ!はアリだけどなあ。
    マンガ的にバンザイ

無料分のみ読みました。初めは男性との密かなオフィスラブの話かと思っていましたが、相手は女性でした。主人公に恋愛の気持ちがあるのか、それともただの憧れだけなのかはまだよくわかりません。

女性が好きな人の話なんですかね?無料分だけ読みましたが、展開もいまいちゆっくりでシチュエーションもあまり。

女の子同士が好きな話しなのかな?すごく仲良しな友達な感じかな?
    いまいちこれから先がどうなるのかピンとこないので、無料分だけかなという感じです。

無料試し読みだけ、読んでみましたが、なんとなく百合展開なのかな…。さきが少し気になりますが、絵があまり好みではないので、購入はしないかな。

普通の話?

女性同士の恋愛の話になるのかな?
    無料しか見てませんが見ていて続きを読みたいとは思えなかったので…。

無料分だけ読みました

これだけだと、大人のこじらせ人間関係の物語か、ユリ物語なのかわからないですが、なんか小さいことがなかなかすすまずじれったく、めんどくさくなりました。私には向いてなかったというだけですが。

無料だったので読み始めましたが、同性のおはなしのようで、恋なのか?!なんなのか?!
    ふわふわしててわかりにくいですー

ガチな百合展開になった途端つまんなくなりそうなので、二人には、このままゴハン食べ続ける関係でいってほしいですw

無料3話のみ読みました。
    これは恋愛系なの?
    女の人が好きなヒロインの話?
    まだ内容がよく掴めない。