【ネタバレあり】定時にあがれたらのレビューと感想(2ページ目)

BLとか百合とか関係ない

これはBLとか百合とかのジャンルでくくっちゃダメなやつです
    なんか人を好きになるってこうなるよねって暖かく描かれてる
    絵もキレイでどうなっていくのか続きが気になる

このタイプの話は初めて読みました。
    読んでいるとなんだか、ドキドキがすごく伝わってきます。
    なんで付き合ってみようと思ったのか。気になります。

ガールズ

ガールズラブって言うかフレンドね…仲良しになれる友人って大人になるとなかなか出来ないからねぇ…それが女性同士なら男同士よら友人ってなかなかできないですよ…

絵がふんわりして可愛くてどんなお話なのかなぁと、、、女の子同士の恋愛のお話だったのにはちょっとびっくりしたけど2人とも可愛くてドキドキしながら読みました
    続きが気になります!

丁寧

職場でひょんなきっかけで出会って惹かれ合っていく…お互いの気持ちの動きとか丁寧で共感出来るし良かった。百合である必要あったのかな?元々自分がそういう性質だと分かってるなら分かる展開だけど、そうじゃなければこんなにスムーズに認められるものだろうか?

まさかの、

百合でした。そういうお話は全く抵抗ないので楽しんで読んでいます。表紙の感じも最初の数話読んでみても最初はそのジャンルだと思ってなかったのでビックリしました(笑)
    2人とも可愛らしいです。
    湯川さんがほぼほぼ赤面の描写がされてるのが気になるくらいかな(笑)

かわいい二人

同性愛なのかな?まだわからない人同士の話で続きが気になります。でも進展が遅そうかな。女子校とかならこんなんありそうだけど、、、。会社でもあるのかなぁー。

え?

まだ読み途中ですが、今の段階ではえ?女の子が好きなの?何なの?と想像と違いすぎなのが正直な感想です。これから一気に読んでいきまーす!

同性愛?

6話まで読みました、そこでもしかして同性愛もの?と感じましたが、この先どうなるのでしょうか…カフェでの告白?はどう考えても「好き♥」の意思表示よね。あまりその手の話は興味ないけどなんかすごく気になる。続き読むかどうか迷ってます。もう少し絵柄が綺麗なら★が4つ位でも良かったけど★2つで。

何か相手の女の子が女の子を好きになるのがわからなくて葛藤してる感じが面白いです。実際の女の子もこんな感じなのかな?